Maxthon 139 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Аккаунт - maxthonТОП355.есть не большой флот, довольно хорошая оборона на главке. ТОП60 по обороне.Надеюсь, найти хорошего приемника, который не запорит акк. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Аккаунт - maxthonТОП355.есть не большой флот, довольно хорошая оборона на главке. ТОП60 по обороне.Надеюсь, найти хорошего приемника, который не запорит акк.Как? Куда? Не-не-не, ты же пошутил, правда? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 146 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 взял бы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титан_ 50 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 взялбы для своего другахочу с ним вмести в одной уни играть! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Интиресно, кто это всем минусы ставит!)) ^89^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как? Куда? Не-не-не, ты же пошутил, правда?это я в 4 юньке отдаю акк, а 5 юньку я не брошу) Как же вы без меня то выживете?) Интиресно, кто это всем минусы ставит!)) ^89^+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Интиресно, кто это всем минусы ставит!)) ^89^Во-во. Мне всё равно на минусы, но из любопытства хотелось бы узнать, за что в данном случае.это я в 4 юньке отдаю акк, а 5 юньку я не брошу) Как же вы без меня то выживете?) Напугал... Тьфу ты. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 аккаунт отдан, тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.