ерш 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот это побоище))+ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 уху, сейвы давно надо ловить, тут это таки проще чем стояк убить)плюс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 почему проще, и именно тут? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Раздал все плюсы, какие были. Молодцы! Желаю удачи ЧП и новых побед в противостоянии с Creators! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ... новых побед в противостоянии с Creators! Что за противостояние и почему я впервые о нем слышу? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за противостояние и почему я впервые о нем слышу? мне тоже стало интересно) откуда инфа о противостоянии и почему мы об этом не знаем? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да ладно вам морозится,спалились уже ^28^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prology 206 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да ладно вам морозится,спалились уже ^28^ нету противостояния,просто надо было отомстить по серьёзному,за нашие флотики)думаю нам ето получилось) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну что вы так накинулись сразу, господа, я всего лишь имел в виду конкретно данное противостояние (т.е. бой) и пожелал таких же успешных боёв в будущем!ЗЫ Кто как не ЧП? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Шахтёр чемпион. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.