Популярный пост XPShooTeR 851 Опубликовано 3 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) "...Дело было вечером, делать было нечего..."ну луна же есть, чего не засейвится... хотя разное может быть.. не мне судить, я лишь немного лома наломал.XPShooTeR [black Em] vs Blahoho [MSA] (П: 71.794.000)Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [3:434:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 9.764.900, Алмаз: 6.879.900Остальное если успею собрать то кину отчет, а то малость рабов нехватило... а упускать шанс не хотелось.. и так в плюс пошло.Успел собрать остатки, правда кто-то тоже успел урвать около 1 кк мета) Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [3:434:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 3.870.400, Алмаз: 0 Изменено 3 июня, 2011 пользователем XPShooTeR 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это он на планету прибыл вместо Луны, и в довершение еще и не сумел за столько времени организовать деф?)))Супер вообще, плюсег 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это он на планету прибыл вместо Луны, и в довершение еще и не сумел за столько времени организовать деф?)))Супер вообще, плюсегнеее, это стояк.. самый обыкновенный.. на луне... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Молодец шутер!держи + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 МСА прокляли что-та их пинают все кому не лень атакеру + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я решил, что это ты, пробив фалой, на него засейвился на ночь, чтобы сэкономить дейт))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ...и еще один плюс выдан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 + за бой.я чет ненаблюдаю игрока на тех корах. да и вобще пишет что его несуществует.обьясните 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и я плюсик даммолодца 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.