Малькольм 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Проблемка вечером сидел все было отлично при входе утром заходить не заходит я подумал взломали акк я поменял пароль через почтовый ящик все равно пишет неверно скажите мне плиз в чем проблема!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 мая, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1. Что пишет?2. Какая Вселенная?3. Какой ник? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 почему то в четвёртую не заходит...P.S. заходит))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 мая, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Проблемка вечером сидел все было отлично при входе утром заходить не заходит я подумал взломали акк я поменял пароль через почтовый ящик все равно пишет неверно скажите мне плиз в чем проблема!!!Восстановите пароль на свой e-mail адрес. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muk 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Всем добрый день.Проблема такая: с вечера 22.05.11 начала выскакивать надпись - "Данные сессии не совпадают, перезайдите в игру!", после выхода и входа по новому тоже самое повторяется. Писал оператору, тот сказал обратиться на форум, и что это не единичный случай. Помогите, а то с работы не могу ничего сделать - аккаунт неуправляемый!!! Заранее спасибо.Вселенная № 3НИК: MUKМогу добавить скрин, но не знаю как.Если поможет, на работе нет через проксисервер, но раньше это не мешало, играю уже год. Изменено 31 мая, 2011 пользователем muk 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня это появлялось после того как IP менял (дисконект случился)слава богу обратно в игру впустило сразу, однако это есть очень неудобно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.