Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Проблемка вечером сидел все было отлично при входе утром заходить не заходит я подумал взломали акк я поменял пароль через почтовый ящик все равно пишет неверно скажите мне плиз в чем проблема!!!

• Основатель

Проблемка вечером сидел все было отлично при входе утром заходить не заходит я подумал взломали акк я поменял пароль через почтовый ящик все равно пишет неверно скажите мне плиз в чем проблема!!!

Восстановите пароль на свой e-mail адрес.

Всем добрый день.

Проблема такая: с вечера 22.05.11 начала выскакивать надпись - "Данные сессии не совпадают, перезайдите в игру!", после выхода и входа по новому тоже самое повторяется. Писал оператору, тот сказал обратиться на форум, и что это не единичный случай. Помогите, а то с работы не могу ничего сделать - аккаунт неуправляемый!!! Заранее спасибо.

Вселенная № 3

НИК: MUK

Могу добавить скрин, но не знаю как.

Если поможет, на работе нет через проксисервер, но раньше это не мешало, играю уже год.

Изменено пользователем muk

у меня это появлялось после того как IP менял (дисконект случился)

слава богу обратно в игру впустило сразу, однако это есть очень неудобно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...