ghostwraith 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прежде всего хочеться уточнить, что я новичек в игре, играю почти 2 месяца, и не знаю всех нюансов игры, потому если все так и должно быть, тогда можете просто удалить тему.Итак незнаю это ошибка, или так и должно быть, когда после атаки отзываеш флот, то урана на полет назад не возвращается вообще.Ситуация.Я нападаю на планету беру флот на 100% скорости который на дорогу тратит 100к урана.через 2 минуты понимаю что не на ту планету отправил флот, и отзываю его.Через 2 минуты флот возвращается, а уран пропадает.Тоесть возникает ситуация, когда мы забили все баки флота топливом на полет, но через 2 минуты вернув весь флот, топлива уже не будет.Кто ест топливо? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 было уже куча таких вопросов...стандартный ответ-непонимание полета в космическом прстранстве...это на земле машине чтобы ехать нужно постоянно топливо тратитьа космический корабль тратит все топливо за раз,сразу разгоняясь до нужной скорости 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а космический корабль тратит все топливо за раз,сразу разгоняясь до нужной скоростиПоловину. Вторая половина уходит на обратную дорогу. А в случае отзыва - на торможение и обратную дорогу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да не суть..я имелл ввиду вообще,А не хгаму 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 когда на взлет тратишь 10-15 лям топлива , то малейшие нюансы имеют огромное значение. условием аналогичным взлет -разворот -торможение можно обосновать любую недоработку....гораздо легче придумать обоснование чем изменить или доработать условие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.