Exelent 109 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я от непойму это так задумано или чё ? Я лечу в атаку сабом на человека, потом врубаю резко РО и атака чётко идёт, привилегии - не кто не подловит, и некто не проатачит )) Это канешно классно. Если так должно быть то отлично )))) Но со-стороны атакуещего он же неможет не в деф поставить не каво и нечё мне сделать .... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death_L 30 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 для начала это Игровое РО оно для того и предназначено) а насчет дефа то можно быстро выйти и снова зайти... и никто не заметит... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ИРО убивает игру!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я от непойму это так задумано или чё ? Я лечу в атаку сабом на человека, потом врубаю резко РО и атака чётко идёт, привилегии - не кто не подловит, и некто не проатачит )) Это канешно классно. Если так должно быть то отлично )))) Но со-стороны атакуещего он же неможет не в деф поставить не каво и нечё мне сделать ....это просто абзац...на каком языке это написано ???это автопервод ??? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exelent 109 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это просто абзац...на каком языке это написано ???это автопервод ???Ну извини я не ботаник и не придираюсь как некоторые олени, которые упираются рогами в каждую буку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну извини я не ботаник и не придираюсь как некоторые олени, которые упираются рогами в каждую буку вот..теперь видно речь человека а не существа...продолжай в том же духе и ОЛЕНЬ-БОТАН не будет бодать ...хм...каждое нечто ...удачи, здоровья, успехов в слесарных делах 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ИРО- вносит дисбаланс в игру.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.