Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я от непойму это так задумано или чё ? Я лечу в атаку сабом на человека, потом врубаю резко РО и атака чётко идёт, привилегии - не кто не подловит, и некто не проатачит )) Это канешно классно. Если так должно быть то отлично )))) Но со-стороны атакуещего он же неможет не в деф поставить не каво и нечё мне сделать ....

для начала это Игровое РО оно для того и предназначено) а насчет дефа то можно быстро выйти и снова зайти... и никто не заметит...

Я от непойму это так задумано или чё ? Я лечу в атаку сабом на человека, потом врубаю резко РО и атака чётко идёт, привилегии - не кто не подловит, и некто не проатачит )) Это канешно классно. Если так должно быть то отлично )))) Но со-стороны атакуещего он же неможет не в деф поставить не каво и нечё мне сделать ....

это просто абзац...на каком языке это написано ???

это автопервод ???

это просто абзац...на каком языке это написано ???

это автопервод ???

Ну извини я не ботаник и не придираюсь как некоторые олени, которые упираются рогами в каждую буку ^28^

Ну извини я не ботаник и не придираюсь как некоторые олени, которые упираются рогами в каждую буку ^28^

вот..теперь видно речь человека а не существа...продолжай в том же духе и ОЛЕНЬ-БОТАН не будет бодать ...хм...каждое нечто ...удачи, здоровья, успехов в слесарных делах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...