Перейти к содержанию

53 пользователя проголосовало

1. 1. Любимые жанры кинематографа

• Драма, биография
    • Комедия, семейный
    • Мелодрама, эротика
    • Приключения
    • Исторический, военный
    • Боевик, криминал, вестерн
    • Триллер, детектив
    • Ужасы, мистика
    • Фантастика, фэнтези
    • Музыкальный, мюзикл

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Международный день анимации

Именно в этот день в 1892 году художник и изобретатель из Франции Эмиль Рейно продемонстрировал парижской публике «светящиеся пантомимы» - движущиеся изображения воспроизведенные на экране

(Между прочим у меня есть два мультфильма позапрошлого века этого режиссера)

Есть у нас любители мультиков кроме меня и voenа? ^92^

Поподробнее. Какие именно?

(Все смотрят для фана. А для чего их еще смотреть?)

Да сразу и не спомню... Из всех америкнских весёлых фильмов нравится только футурама) Саус парк и Грифины очень уж быдловский, симсоны мне детсво не дало, почти никогда их не видел... Так же бывает смотрю то что в кинотеатрах идёт(если друзья дают о мультике хорошие характеристики, только в этом случае)

Люблю все фильмы, так же как и музыку, но конечно есть любимый жанр и в нем свои любимые фильмы. С Ужасов : "глаз" !!! Еще есть много хороших но в них есть свои недостатки. Комедии что-то типа "американского пирога " американские, молодежные. Как бы там не было фильмы они снимают супер. С наших фильмов "Брат" !

Да кстати, про фильмы не написал) Фанатею от ужастиков, триллеров и фантастики - много пересмотрел, большинство очень люблю, поскольку говна не смотрю) С последних что смотрел - могу сказать что классный сайлентхил(ужастик) и зомбиленд(ужастик-комедия) - фильмы вышли давненько, но я их то и не часто смотрю, времени нету... Так же очень люблю комедии - с последнего что смотрел Агент Инглиш 2(посмотреть можно, весёлая такая комедия)...

Фильмы смотрю редко, поскольку и времени нету, да ещё и американский кинематограф(который в основном и штампует все фильмы) полнейшее говно, а ихние боевики, драмы и всё остальное вообще позор всего человечества... А Россия нечего интересного вообще не выпускает, пусть она горит со своими сериалами...

Я тоже недавно "Зомбиленд" посмотрел. Интересный фильм. Он вышел кстати не так и давненько. Два года назад.

Кстати, если кому понравился - гляньте еще "Живая мертвечина" и "Зомби по имени Шон". Тоже комедийные зомбо-ужастики.

У меня во время учёбы не так то и много времени... Но бывает когда уже сильно устаю то 2 большие пачки чипсов(или чё нить другое) и что то запить и целый день кайфую)

Комедия, семейный

Приключения

Исторический, военный

Триллер, детектив

Ужасы, мистика

Фантастика, фэнтези

Вот за что проголосовал)

Фильмы смотрю редко, поскольку и времени нету, да ещё и американский кинематограф(который в основном и штампует все фильмы) полнейшее говно, а ихние боевики, драмы и всё остальное вообще позор всего человечества... А Россия нечего интересного вообще не выпускает, пусть она горит со своими сериалами...

Тут ты ошибаешься. Американский кинематограф как ты говоришь сейчас лучший в МИРЕ !!! голивуд снимает просто супер фильм на разные вкусы, а тут уж кому что нравится. На счет России ты тоже не прав, последнее время выходит очень много хороших фильмов, искать нужно !!! Последний фильм что видел "выкрутысы" - очень хороший фильм, комедия. Перед этим "мы из будущего" 1-2 части. Сейчас все и не вспомню но фильмов на самом деле много. Ищи, не верь коментариям, смотри и сам оценивай. Говорю так потому что два года назад прочитал в инете что паранормальное явление говно, неделю назад посмотрел оказалось они ошибались.

Я смотрел дофигище американских фильмов... И скажу что их снимаю полные дибилы, необразованные дегенераты... Большенство в них нечего не замечает, типа "крутой фильм", но если подкючить мозги - ты увидишь как никогда не заканчиваются патроны, как чел который должен был умереть оживает и даёт пенделей... Насколько там умные реплики, я вообще промолчу... Там в основном делают изгиб на чувствах людей, а снимают дерьмо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...