TOT 451 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 банановый бой... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и вобщем нефиг тут балоболить..как умно сказал Ануар сделают хоть 1 уньку тут с минимум доната..ты и до топов не доростешь))думаю напрасно ты стараешся меня поддеть. Ты - никто, ноль.... А слушать слова от ничтожества - все равно что метать бисер перед свиньями. Тем не менее странно, что человек, не причастный априори к событиям темы - сует свой длинный нос сюда......Давай, безсменный поставщик урана....жги дальше........или уходи в реал пока не поздно........... ^4^ ^4^ ^4^ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 банановый бой...Ты наверное одна из наших жертв что так отзываешся о бое? Иди капай дальше и не лезь в тему которая не для тебя. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ты наверное одна из наших жертв что так отзываешся о бое? Иди капай дальше и не лезь в тему которая не для тебя.не смешите мои тапочки...герои дня блин... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Очень жаль с одной стороны, что такие игроки ушли.Сильное решение, и то что практически на 100% единогласное - говорит о многом,и заслуживает уважения. Хорошая сплоченная команда.Вас реально будет не хватать. Не слушайте тех, кто пытается найти другие причины ухода в Ваших действиях.Достаточно того, что ВЫ знаете почему Вы ушли... и большинство играющих тут...А обсиратели любой идеи и форумные тролли всегда есть и всегда будут От игры получаешь удовольствие пока есть фан, а когда он пропадает - теряется интерес к игре.Спасибо Вам за игру. Для многих Вы лучшие, не смотря ни на что. Удачи в реале - он гораздо интереснее С Уважением LidonP.S. Забыл добавить, что по бою Плюсег) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОРНАДО 33 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пропадает интерес к игре когда такой донат идет . Удачи в реале. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я хз что у Вас случилось там, всех приглашаю в 3ю уню, там минимум доната, крип и другие кто в 3й не уходите епарный балет!!! В 3й суриков нету 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 насколько я знаю крип в 3й и крип в 4й это два разных человека. вернее я уверен в этом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 задрали. из тупого суицида раздули несколько страниц некчемного флуда. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 насколько я знаю крип в 3й и крип в 4й это два разных человека. вернее я уверен в этом.У тебя плохие информаторы))))По бою, жаль конечно что уходите все, но играл бы я до сих пор - то суицид устроил бы вместе с вами!... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.