Перейти к содержанию

Уникальная Персональная Ссылка

Рекомендуемые сообщения

ссылка? вообще это называется кукисы....

такое действительно сделать можно, практикуется в многих играх

Угу... Только пора бы уже знать, что если у человека крадут кукис то все его пароли не только от игры будут знать) Думаю не надо объяснять что такое фишинг, хотя даже те кто знают про него часто на него попадаются)

DeaDSHooTeR а ты походу всегда против любого нового предложения на этом форуме :) :) ^84^^102^^74^^102^

Нет, я просто много знаю) Много чего видел) Для меня конечно это не много, но всё равно многовато знаю) Хотя как для меня, то всё равно, у меня Касперский, он фишинг любой палит)

Нет, я просто много знаю) Много чего видел) Для меня конечно это не много, но всё равно многовато знаю) Хотя как для меня, то всё равно, у меня Касперский, он фишинг любой палит)

Ну ну так держать! Касперский это круто ^4^ Только не думай что ты один такой с антивирусом. У меня помино NOD 32 ещё и файрвол имеется вот так то вот

если брать параметры авторизации то ссылка получается такой:

http://xgame-online.com/login.php?name=ник&password=пароль&uni=№ уни

но на практике, почему-то не работает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...