_nvv_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хорошо тогда тема закрыта !!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwod 193 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ссылка? вообще это называется кукисы....такое действительно сделать можно, практикуется в многих играх 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Угу... Только пора бы уже знать, что если у человека крадут кукис то все его пароли не только от игры будут знать) Думаю не надо объяснять что такое фишинг, хотя даже те кто знают про него часто на него попадаются) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nvv_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 DeaDSHooTeR а ты походу всегда против любого нового предложения на этом форуме :) :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, я просто много знаю) Много чего видел) Для меня конечно это не много, но всё равно многовато знаю) Хотя как для меня, то всё равно, у меня Касперский, он фишинг любой палит) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nvv_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, я просто много знаю) Много чего видел) Для меня конечно это не много, но всё равно многовато знаю) Хотя как для меня, то всё равно, у меня Касперский, он фишинг любой палит)Ну ну так держать! Касперский это круто Только не думай что ты один такой с антивирусом. У меня помино NOD 32 ещё и файрвол имеется вот так то вот 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не знаю, я только касперскому верю) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если брать параметры авторизации то ссылка получается такой:http://xgame-online.com/login.php?name=ник&password=пароль&uni=№ унино на практике, почему-то не работает... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nvv_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 то то и оно что не работает а жаль! Было бы очень хорошо еслиб работала 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.