Di138... 696 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы это...у Стрелка настроение паршивое было, у тебя гнусное...Перестаньте так настроенничать, флотов во вселенной от ваших настроений не останется... Специально зарегился на форуме... чтобы немного пофлудить.Была напряженная подготовка и бой получился красочным! Вчера собирал с 9-ти планет флот и уран, для "останова-разворачивания" флота во второй гале, а потом утром искал уран - для отправки флота и рабов (запустил 9 флотов рабов - по мере накапливания урана.... но не все успели долететь)Огромное СПАСИБО Стрелку за ФАН, это мой первый опыт , хорошо что вышел не "комом" ps: Стрелку верну уран.... как только накоплю достаточно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я вообще заборы не переношу и буду летать на них даже в минус.П.С. Ядерок не было что бы закидать :( Ведеться набор отдельных личностей в ДОБРЫЙ СОЮЗ "ОБОРОНА ЗЛО" все личности буду знать только я :)Цель даного союза искоренить зло из нашей вселенной :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthWind 2 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я вообще заборы не переношу и буду летать на них даже в минус.П.С. Ядерок не было что бы закидать :( Ведеться набор отдельных личностей в ДОБРЫЙ СОЮЗ "ОБОРОНА ЗЛО" все личности буду знать только я :)Цель даного союза искоренить зло из нашей вселенной :)А "Петро" был одним из намесников сил зла? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTle 32 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 плюсанул, потери конечно, входите в топ1 САб 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А "Петро" был одним из намесников сил зла? Да разве не видно какой у него заборище :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 потери потерями а бой клас!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prology 206 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 атакеры молодцы,всем +бой топ 1 на долго,думаю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 фигня минус так минус..мы обычные граждане док не считаем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death_L 30 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 был бы капитошка не так упрям было бы не в минус) за бой + ) стрелок молодец) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 был бы капитошка не так упрям было бы не в минус) за бой + ) стрелок молодец)Да лучше минус чем с вражиной лететь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.