XPShooTeR 851 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Просто чисто для отчета, нет настроения писать описание, уж простите.XPShooTeR vs Blahoho (П: 25.052.000)Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [3:434:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 3.989.100, Алмаз: 2.165.400 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daeni 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хороший флот, мало съедобный, плюс выдан. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ден кравава за бой + +Больше всего поразило то, что твой МТ не пострадало:) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мульты рулят однако) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а где мульт?если есть обвинения так говори прямо. и я от своего имени попрошу администрацию себя проверить. тут мне не о чем волноваться.. в отличии от некоторых я чист. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тогда пусть проверят TheDrotKo из альянса дефера и DrotKo из Блеков... Замечательное совпадение... не так ли? и уж кому кому, а тебе ли не знать что это один человек.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кому кому а тебе не знать. эти люди уже не играют, уже дня 2-3 как.. у них проблемы в реале. и это не один человек, это двое. Зедротко - Саня исчез, сначало непонятно, потом отписал что не вернется. Дротко - Олег - ушел и из 4 вселенной и из 5 вселенной, вернется в 6-ую. Подробнее - это наше дело, с тебя достаточно.Администрацию прошу проверить мой аккаунт на мультоводство. И по возможности озвучить тут результаты проверки. Данные моего аккаунта: ник XPShooTeR, вселенная 5, координаты главки: 1:34:6 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ты не заметил что обоя акк стоят в ИГровом РО после таво как олег ушол из игры,ты про ето не подумал?)мульты?) оу))реал вожнея игры, а в реале шас на маленькие проблемы,про олега я думаю и все так знаюта за бой, ден ОГРОМНЫЙ + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.