Перейти к содержанию

Шпионский Зонд

Гость

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы в том что если посылать зонд из 1-ой галы в 3 то не хватает топлива, если их 5 штук хватает. в общем если далеко посылать зонды с главки (1ой галы) они не летят, так как им не хватает топлива.

Суть предложения в том чтобы увеличить вместимости шпика до 20-30 чтобы хватало полететь в любой конец вселенной или чтобы он летел не на 100%, а на сколько хватит топлива (отправка из меня галактика)

Суть проблемы в том что если посылать зонд из 1-ой галы в 3 то не хватает топлива, если их 5 штук хватает. в общем если далеко посылать зонды с главки (1ой галы) они не летят, так как им не хватает топлива.

Суть предложения в том чтобы увеличить вместимости шпика до 20-30 чтобы хватало полететь в любой конец вселенной или чтобы он летел не на 100%, а на сколько хватит топлива (отправка из меня галактика)

просканить с более ближней планеты религии не позволяет ?  если сделать большую вместимость , то я стану топ1 тупо фармом ишек представь себе ситуацию когда ты за пару тройку часов обносишь все ишки без обороны =) так что ничего ненадо изменять

кто виноват в кривых руках разброса планок по вселе? просите соалов помочь сканами если у самих возможности по непонятной мне причине нет

может увеличим грузоподъемность всех видов кораблей чтобы трансы не цеплять а летать так с одного конца вселы в другую на 100%?

из космической стратегии эта игра итак превращается непонятно во что, где вместо тщательного планирования и расчетов банальное мясо и абсолютная защита за бабло. это так, к слову

думайте о шпионаже дальних гал заранее чтобы не обрести себе гемор

• Основатель

Отправить можно даже с 1й в 8ю, используйте меню Флот и выбор скорости 10%.

а нельзя ли это на автомате как-то сделать?... каждый раз ставить скорость не айс

все прям так накинулись, ну как обычно...

можно и с другой планеты просканить, но везде держать шпики неудобно.

а насчет фарма построить шпиков на лям и тягать по 4к ресов не геморно будет? ах да, я забыл. тут же задроты...

можно тогда вообще сделать 1 вместимость для шпика, чтобы только в своей гале можно было сканить ^91^

с 1 в 8 1 зондом не хватает ^109^ даже на 10% 53 минуты на скан...

просканить с более ближней планеты религии не позволяет ?  если сделать большую вместимость , то я стану топ1 тупо фармом ишек представь себе ситуацию когда ты за пару тройку часов обносишь все ишки без обороны =) так что ничего ненадо изменять

позволяет, но это время. если внимательно прочитать 1-ый пост то было предложение сделать чтобы шпики летели автоматом на той скорости, на который хватает топлива или хотя бы сделать уведомление мол топлива не хватает, не судьба.

ЗЫ: ну если шпиками не надоест летать каждых 5 минут, можешь с гемороем стать топ1 ^44^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...