Гость Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Суть проблемы в том что если посылать зонд из 1-ой галы в 3 то не хватает топлива, если их 5 штук хватает. в общем если далеко посылать зонды с главки (1ой галы) они не летят, так как им не хватает топлива.Суть предложения в том чтобы увеличить вместимости шпика до 20-30 чтобы хватало полететь в любой конец вселенной или чтобы он летел не на 100%, а на сколько хватит топлива (отправка из меня галактика) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Суть проблемы в том что если посылать зонд из 1-ой галы в 3 то не хватает топлива, если их 5 штук хватает. в общем если далеко посылать зонды с главки (1ой галы) они не летят, так как им не хватает топлива.Суть предложения в том чтобы увеличить вместимости шпика до 20-30 чтобы хватало полететь в любой конец вселенной или чтобы он летел не на 100%, а на сколько хватит топлива (отправка из меня галактика) просканить с более ближней планеты религии не позволяет ? если сделать большую вместимость , то я стану топ1 тупо фармом ишек представь себе ситуацию когда ты за пару тройку часов обносишь все ишки без обороны =) так что ничего ненадо изменять 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gift 16 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Суть проблемы в том что если посылать зонд из 1-ой галы в 3 то не хватает топлива, если их 5 штук хватает. в общем если далеко посылать зонды с главки (1ой галы) они не летят, так как им не хватает топлива.кто виноват в кривых руках разброса планок по вселе? просите соалов помочь сканами если у самих возможности по непонятной мне причине нетСуть предложения в том чтобы увеличить вместимости шпика до 20-30 чтобы хватало полететь в любой конец вселенной или чтобы он летел не на 100%, а на сколько хватит топлива (отправка из меня галактика)может увеличим грузоподъемность всех видов кораблей чтобы трансы не цеплять а летать так с одного конца вселы в другую на 100%?из космической стратегии эта игра итак превращается непонятно во что, где вместо тщательного планирования и расчетов банальное мясо и абсолютная защита за бабло. это так, к словудумайте о шпионаже дальних гал заранее чтобы не обрести себе гемор 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 16 апреля, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Суть проблемы в том что если посылать зонд из 1-ой галы в 3 то не хватает топлива, если их 5 штук хватает. в общем если далеко посылать зонды с главки (1ой галы) они не летят, так как им не хватает топлива.Суть предложения в том чтобы увеличить вместимости шпика до 20-30 чтобы хватало полететь в любой конец вселенной или чтобы он летел не на 100%, а на сколько хватит топлива (отправка из меня галактика)Отправить можно даже с 1й в 8ю, используйте меню Флот и выбор скорости 10%. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Отправить можно даже с 1й в 8ю, используйте меню Флот и выбор скорости 10%.а нельзя ли это на автомате как-то сделать?... каждый раз ставить скорость не айсвсе прям так накинулись, ну как обычно... можно и с другой планеты просканить, но везде держать шпики неудобно.а насчет фарма построить шпиков на лям и тягать по 4к ресов не геморно будет? ах да, я забыл. тут же задроты...можно тогда вообще сделать 1 вместимость для шпика, чтобы только в своей гале можно было сканить Отправить можно даже с 1й в 8ю, используйте меню Флот и выбор скорости 10%.с 1 в 8 1 зондом не хватает даже на 10% 53 минуты на скан...просканить с более ближней планеты религии не позволяет ? если сделать большую вместимость , то я стану топ1 тупо фармом ишек представь себе ситуацию когда ты за пару тройку часов обносишь все ишки без обороны =) так что ничего ненадо изменятьпозволяет, но это время. если внимательно прочитать 1-ый пост то было предложение сделать чтобы шпики летели автоматом на той скорости, на который хватает топлива или хотя бы сделать уведомление мол топлива не хватает, не судьба.ЗЫ: ну если шпиками не надоест летать каждых 5 минут, можешь с гемороем стать топ1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.