creep 706 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так вам фартонуло что не на 15 мин раньше?=) таки да!!!!!!!!!!!! еще и как.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prology 206 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ого,молодцы,+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы красавцы! Конечно +. Но еще больший красавец Мистик... Конечно я светился..Но ОТКУДА я мог знать, что он незасейвился? Конечно я бы без проблем задэфил........Соал убит... Жалко...... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зачистки небыло,так-как атакуемый появился в сети минут через 10-15.по бою плюс, а зачистки и впрямь жалко, но так как бой появился сразу в списке боев, то соалы разбудили скорей всего....Зы Флот ювелирный у дефа, слишком ровные циферки, а значит мало летал, зачем тогда такой флот... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 крутой бой, + конечно... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 абалдеть - ниффстатьна + клацнул 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что сказать,если кривые руки-ДОНАТ тут не поможет, увы :)Печалька что тут говорить.По бою плюс выдал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зы думаю что это запоздалое обновление игрового РО. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зы думаю что это запоздалое обновление игрового РО.Не может это быть запоздалое обновление РО т.к. Бой произошел в 6-18,2 часа Крип перевозил дейт и плюс время на сам полет..Значит он стоял стояком еше с 2-3 ночи до обновления статистики. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не может это быть запоздалое обновление РО т.к. Бой произошел в 6-18,2 часа Крип перевозил дейт и плюс время на сам полет..Значит он стоял стояком еше с 2-3 ночи до обновления статистики.насколько я знаю то мистик не сейвит. а куидов на РО всегда с головой хватает.человеческий фактор тоже может иметь место.вам будет проще узнать причину. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.