Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие. © Артур ДрекслерА история такова:Вчера ещё собирался вылететь на парнишу, но как -то жалко стало время тратить на полёт, и сразу кинул флот на поплавок где прошлой ночью куролесил. Вылетев на него ночью, я неожиданно для себя вижу сообщение. Как это не печально, в сообщении скажем так попросили разворачивать флот. С грустным лицом и гнустным настроением решил просканить тех, у кого есть хоть какие-то намеки на флот. И вот так радость - СТОЯК. Мне Юджин говорил ещё месяц назад что там флот нормальный видел. На полет ушло около 9кк дейта. Поэтому нервно выкурив сигарету, я полетел. Apostol [Legio IX] vs Bubka Gop [iMPERIUM] (П: 633.038.000)Дабы не омрачить вас таким скудным описанием, добавлю парочку четверостиший И снова путь военный, берет свое началоИ капитаны честью встречают адмиралаДвижки опять прогреты и все системы в нормеГотовность сто процентов, вселенная нас помнитАрмада боевая, выходит на орбитуВраг в ужасе и страхе, готовится к визиту.И скоро залп орудий, сольется в одну песнюЗдесь все предрешено - исход уже известен.Ликуют офицеры, и все глядят в экраны.Как флот после сражения, зализывает раны.И радость от победы, достигнула предела.Ведь мир это забава, война - другое дело.Статистика Апостола после боя:Место: 2 / Очков: 5.346.905Место по флотам: 4 -3Место по исследованиям: 4Место по сооружениям: 8Место по обороне: 160 Боевой уровень: 37 (5.478.245 / 5.487.200)Место в Зале Славы: 1 (357 очков)Статистика Бубки Гопа после боя:Место: 193 -119 / Очков: 403.581Место по флотам: 334 -285Место по исследованиям: 171Место по сооружениям: 355Место по обороне: 112 -50Еще добавлю по поводу боя.Хочу сказать спасибо парню, который появился в онлайне и дал возможность сделать топ 1 бой. Спасибо так же Станиславу (shadow_of_darkhunter) за предоставленных рабов (Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Чешите грудь [4:170:7] и добыли следующие ресурсы: Металл: 7.398.600, Алмаз: 0). Моих оказалось маловато "Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Чешите грудь [4:170:7] и добыли следующие ресурсы: Металл: 70.214.100, Алмаз: 45.780.300"Ну и спасибо конечно администрации, за любезно предоставленную попытку бесплатного восстановления в доке. Вот и она мне пригодилась. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Без дока не очень и ты сам это знаешь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Без дока не очень и ты сам это знаешь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цыферки и впрямь хорошие, большие, но без дока и впрямь бой ниочем ( я про прибыль) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну дак ведь есть док, то чего спорить о прибыли Гг, сам вчера ему в скайпе тоже о прибыли говорил Плюсик поставлю завтра, что-то они у меня куда-то быстро уходят, хз... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Надо устраивать топ бои чисто из за прибыли? Без дока полет был бы в 0А так это во первых фан, во вторых раскатывание обороны ну и в третьих медалька. Ведь ради этого и играем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хороший бой что тут сказать + главное играть ради интереса ,в нашем случае я про 3-ю уню и таким боям за радость ,ибо там уже тихо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.