Перейти к содержанию

Ракетная Атака

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. почему более сильный игрок на меня может налетать а я его даже ядерками обстрелять не могу? почему так сделано не честно? т.е он может все а ему ничего нельзя сделать так чтоли?

стоит с. но если я его хочу обстрелять ракетами чтоб оборону ему снести. ограничение какоето односторонее. пишет Ошибка

Игрок является для Вас сильным. Ракетную атаку придётся отложить

стоит с. но если я его хочу обстрелять ракетами чтоб оборону ему снести. ограничение какоето односторонее. пишет Ошибка

Игрок является для Вас сильным. Ракетную атаку придётся отложить

если он для тебя (с), то ты для него соответственно (н) и, следовательно, он тебе ничего плохого не может сделать!

если он для тебя (с), то ты для него соответственно (н) и, следовательно, он тебе ничего плохого не может сделать!

обновление стат еще не было. место в рейтинге еще не потерял после потери флота. тем более защиты новичков у меня нету уже

ясно. спасибо. значит дальше ракетные комплексы строю. все равно этот сканер( луну) снесу ему

полюбому снесешь засранцу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...