Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 здравствуйте. почему более сильный игрок на меня может налетать а я его даже ядерками обстрелять не могу? почему так сделано не честно? т.е он может все а ему ничего нельзя сделать так чтоли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в каком смысле? более детально 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gift 16 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а возле сильного игрока буква (с) стоит? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стоит с. но если я его хочу обстрелять ракетами чтоб оборону ему снести. ограничение какоето односторонее. пишет ОшибкаИгрок является для Вас сильным. Ракетную атаку придётся отложить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caxa 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стоит с. но если я его хочу обстрелять ракетами чтоб оборону ему снести. ограничение какоето односторонее. пишет ОшибкаИгрок является для Вас сильным. Ракетную атаку придётся отложитьесли он для тебя (с), то ты для него соответственно (н) и, следовательно, он тебе ничего плохого не может сделать! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если он для тебя (с), то ты для него соответственно (н) и, следовательно, он тебе ничего плохого не может сделать!обновление стат еще не было. место в рейтинге еще не потерял после потери флота. тем более защиты новичков у меня нету уже 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 обстрелял и офика нубосяцкого нанял...и стал красным для жертвы ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ясно. спасибо. значит дальше ракетные комплексы строю. все равно этот сканер( луну) снесу ему 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ясно. спасибо. значит дальше ракетные комплексы строю. все равно этот сканер( луну) снесу емуполюбому снесешь засранцу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 полюбому снесешь засранцуеще 2 планеты надо с 5 уровнем ракетного комплекса. а потом и на луну можно будет покуситься 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.