supermen 580 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да так всегда было и есть,когда вводят новую вселенную то остальнрые сдвигаются на некоторое время.от пример из третей уни22:00:36 < Последнее обновление Следующее обновление > 04:00:36 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Думаю флот админы востанавливать не должны были, ибо с обновлением это не баг 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сурик мне от тебя плюсов не нужно. Ты летаешь по звонку и стоишь все время в р.о. Еслибы не Наташа то сидел бы в своем р.о. вечно. Это тебе Наташа сказала или ты сам каким то образом дошол до таких выводов? Кстати тот акаунт чтоты на нем играеш изначально придназначался для нее , комфортно тебе на нем? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И волки сыты, и овцы целы! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это тебе Наташа сказала или ты сам каким то образом дошол до таких выводов? Кстати тот акаунт чтоты на нем играеш изначально придназначался для нее , комфортно тебе на нем?Так в чём то проблема я не пойму? Причём тут ак на котором я сижу к тому что я написал про тебя?Я за топом никогда не гнался как это делаешь ты всеми способами. Сидя в р.о. качаешся как только можешь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так в чём то проблема я не пойму? Причём тут ак на котором я сижу к тому что я написал про тебя?Я за топом никогда не гнался как это делаешь ты всеми способами. Сидя в р.о. качаешся как только можешь.конечно ты не гнался, ты выклянчил вкачаный топовый акаунт вдоначиный по самые гланды, зачем тебе гнатся :) халявщиков некогда не уважал. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ох сурик.Ты что видел что я клянчил?А если бы не я то сел бы на ак кто-то из вас и тогда чтоб ты говорил? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXXL 43 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюс+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.