Перейти к содержанию

Redbool Vs Vshpishka (П: 155.751.000)

Гость

Рекомендуемые сообщения

да так всегда было и есть,когда вводят новую вселенную то остальнрые сдвигаются на некоторое время.

от пример из третей уни

22:00:36 < Последнее обновление Следующее обновление > 04:00:36

Сурик мне от тебя плюсов не нужно. Ты летаешь по звонку и стоишь все время в р.о. Еслибы не Наташа то сидел бы в своем р.о. вечно. ^106^

Это тебе Наташа сказала или ты сам каким то образом дошол до таких выводов? Кстати тот акаунт чтоты на нем играеш изначально придназначался для нее , комфортно тебе на нем?

Это тебе Наташа сказала или ты сам каким то образом дошол до таких выводов? Кстати тот акаунт чтоты на нем играеш изначально придназначался для нее , комфортно тебе на нем?

Так в чём то проблема я не пойму? Причём тут ак на котором я сижу к тому что я написал про тебя?

Я за топом никогда не гнался как это делаешь ты всеми способами. Сидя в р.о. качаешся как только можешь.

Так в чём то проблема я не пойму? Причём тут ак на котором я сижу к тому что я написал про тебя?

Я за топом никогда не гнался как это делаешь ты всеми способами. Сидя в р.о. качаешся как только можешь.

конечно ты не гнался, ты выклянчил вкачаный топовый акаунт вдоначиный по самые гланды, зачем тебе гнатся :) халявщиков некогда не уважал.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...