BagbKa_fIN 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ещё и думала что ты чем то от колоба отличаешься-хоть бы подумали сколько времени илюзик потратил на этот акк а тема как плевок и издёвкаа типа я ниче не потратил на акк? пизнес аж за живое задело... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 так прям задело. мыло твое стояло. от и думай как крип узнал возврат с експы. крип я тебе удивляюсь сам знаеш что ето тебе слили возврат и так красиво по ушам ездиш. даже не сканили перед подлетом. сегодня буду писать админу. так красиво сливать ето уже слишком. ещо и пишет какой красивый атакер. а ты наташа не пиши херни никто ак не сливал. просто красиво лохонули. ак я как и прежде отдаю с доком... если админ не востановит флот. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1.3 Обмен аккаунтами.Обмен аккаунтами считается действительным только в том случае, когда оба игрока дали письменное соглашение на форуме. Возврат или восстановление аккаунтов, обменянных без переписки на форуме, невозможен.переписки не было на форуме...Потом если говорится о почте и пароле,нормальный новый владелец меняет почту и пароль....а не пишет что попало...И что это за смена владельца раз в неделю, я б больше сказал что шаринг какой то, скоро раз в день будет игрок меняться...А теперь об аке, акк мне не жалко, я его растил с нуля в течение 4 месяцев, но видать карма у меня такая тут слились так нелепо, то в 3 вселе ТОП-акк украли, у нового владельца.....а если чесно то вокруг одни бизнесмены.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ты не знаеш что посли смены мыла старое ещо неделю стоит. да что тут говорить подставили и слили. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ты не знаеш что посли смены мыла старое ещо неделю стоит. да что тут говорить подставили и слили.ромка а ты что в экспу всем флотом летаешь?и не с отменой что ли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 с отзывом летал. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 так прям задело. мыло твое стояло. от и думай как крип узнал возврат с експы. крип я тебе удивляюсь сам знаеш что ето тебе слили возврат и так красиво по ушам ездиш. даже не сканили перед подлетом. сегодня буду писать админу. так красиво сливать ето уже слишком. ещо и пишет какой красивый атакер. а ты наташа не пиши херни никто ак не сливал. просто красиво лохонули. ак я как и прежде отдаю с доком... если админ не востановит флот.Хз, я на мыло не захожу вашпе, эт раз..во вторых убили стояк...понимаю сейв...а так тебя 3 часа в сети небыло...думаешь мало?Флот сел - его и убили...надо было норм сейвить а не как попало.Мне нах не надо сливать то, что я строил ночами не спя временами...Ну оно канех проще сказать что слили чем признать свою ошибку.З.Ы. Зная я пасс - думаешь стал бы подставлять сас себя? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 с отзывом летал.все равно че то не понимаю,ты отозвал экспу и ушел спать снова или как?потому как тебя же не было вон сколько времени 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Леон че ты раздуваешь я не пойму?21.03 - 05:14:14 Шпионаж Доклад - Шпионский доклад с луны SK.Gaming [2:169:4]Металл 820.131 Алмаз 1.106.137Уран 1.486.587 Энергия 0ФлотМалый танкер 1602 Большой танкер 394Корвет 19646 Фрегат 2717Крейсер 1736 Линкор 1146Колонизатор 5 Переработчик 1424Шпионский зонд 244 Флагман 89Линейный крейсер 1985 Эсминец 1064Авианосец 2 ОборонаСооруженияФабрика 8 База альянса 1Лунная база 4 Сенсорная станция 2Звездные врата 1 Скан с твоей Луны после того как увидели звезду на луне и неактив на главке.21.03 - 06:08:08 Совместная атака Боевой доклад - Боевой доклад [2:169:4] Боевой опыт: 91.051Потери: Атакующий: 79.193.000 Обороняющийся: 524.480.000Добыча: Металл: 410.065 Алмаз: 553.068 Уран: 743.293Обломки: Металл: 117.483.900 Алмаз: 63.618.000Рапорт: eee16af2e9ee59b602f3fec9bc4b11ce[ Восстановить 70% обломков ]и вот атака почти через час. Воротами кинул флот и вылетел Да и зачем было тормозить флот ведь мне лету 45 мин. а крипу и того меньше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ты не знаеш что посли смены мыла старое ещо неделю стоит. да что тут говорить подставили и слили.Я знаю что смена почты полностью изменится через неделю....здесь не правильно работает, должно выгледить так,Проходит смена владельца - он меняет Почту!!! сначала, потом пасс и этот пасс приходит уже на новую почту не смотря что оно еще через 7 дней начнет действовать, а на почту старого владельца приходит письмо - типа прошла смена почты, если вы не против то ничего не делать, если против нажать на ссиль, что то тип того..есть и другие вариантыА то смена владельца, смена паса и старый владелец видет все это еще 7 дней какой пароль и прочие, я не говорю о данном случаи и воопше про все смены владельцов...Хотя тут копать надо дальше ибо вырезка из правил чтоб отписаться на форуме - не выполнена значит владелец не менялся 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.