Перейти к содержанию

Отдам Топ 9 Аккаунт

Рекомендуемые сообщения

А ещё и думала что ты чем то от колоба отличаешься-хоть бы подумали сколько времени илюзик потратил на этот акк а тема как плевок и издёвка

а типа я ниче не потратил на акк? пизнес аж за живое задело...

так прям задело. мыло твое стояло. от и думай как крип узнал возврат с експы. крип я тебе удивляюсь сам знаеш что ето тебе слили возврат и так красиво по ушам ездиш. даже не сканили перед подлетом. сегодня буду писать админу. так красиво сливать ето уже слишком. ещо и пишет какой красивый атакер. а ты наташа не пиши херни никто ак не сливал. просто красиво лохонули. ак я как и прежде отдаю с доком... если админ не востановит флот.

1.3 Обмен аккаунтами.

Обмен аккаунтами считается действительным только в том случае, когда оба игрока дали письменное соглашение на форуме. Возврат или восстановление аккаунтов, обменянных без переписки на форуме, невозможен.

переписки не было на форуме...

Потом если говорится о почте и пароле,нормальный новый владелец меняет почту и пароль....а не пишет что попало...

И что это за смена владельца раз в неделю, я б больше сказал что шаринг какой то, скоро раз в день будет игрок меняться...

А теперь об аке, акк мне не жалко, я его растил с нуля в течение 4 месяцев, но видать карма у меня такая тут слились так нелепо, то в 3 вселе ТОП-акк украли, у нового владельца.....а если чесно то вокруг одни бизнесмены....

а ты не знаеш что посли смены мыла старое ещо неделю стоит. да что тут говорить подставили и слили.

а ты не знаеш что посли смены мыла старое ещо неделю стоит. да что тут говорить подставили и слили.

ромка а ты что в экспу всем флотом летаешь?и не с отменой что ли?

так прям задело. мыло твое стояло. от и думай как крип узнал возврат с експы. крип я тебе удивляюсь сам знаеш что ето тебе слили возврат и так красиво по ушам ездиш. даже не сканили перед подлетом. сегодня буду писать админу. так красиво сливать ето уже слишком. ещо и пишет какой красивый атакер. а ты наташа не пиши херни никто ак не сливал. просто красиво лохонули. ак я как и прежде отдаю с доком... если админ не востановит флот.

Хз, я на мыло не захожу вашпе, эт раз..во вторых убили стояк...понимаю сейв...а так тебя 3 часа в сети небыло...думаешь мало?

Флот сел - его и убили...надо было норм сейвить а не как попало.

Мне нах не надо сливать то, что я строил ночами не спя временами...

Ну оно канех проще сказать что слили чем признать свою ошибку.

З.Ы. Зная я пасс - думаешь стал бы подставлять сас себя?

с отзывом летал.

все равно че то не понимаю,ты отозвал экспу и ушел спать снова или как?потому как тебя же не было вон сколько времени

Леон че ты раздуваешь я не пойму?

21.03 - 05:14:14 Шпионаж Доклад -

Шпионский доклад с луны SK.Gaming [2:169:4]

Металл 820.131 Алмаз 1.106.137

Уран 1.486.587 Энергия 0

Флот

Малый танкер 1602 Большой танкер 394

Корвет 19646 Фрегат 2717

Крейсер 1736 Линкор 1146

Колонизатор 5 Переработчик 1424

Шпионский зонд 244 Флагман 89

Линейный крейсер 1985 Эсминец 1064

Авианосец 2

Оборона

Сооружения

Фабрика 8 База альянса 1

Лунная база 4 Сенсорная станция 2

Звездные врата 1

Скан с твоей Луны после того как увидели звезду на луне и неактив на главке.

21.03 - 06:08:08 Совместная атака Боевой доклад -

Боевой доклад [2:169:4]

Боевой опыт: 91.051

Потери: Атакующий: 79.193.000 Обороняющийся: 524.480.000

Добыча: Металл: 410.065 Алмаз: 553.068 Уран: 743.293

Обломки: Металл: 117.483.900 Алмаз: 63.618.000

Рапорт: eee16af2e9ee59b602f3fec9bc4b11ce

[ Восстановить 70% обломков ]

и вот атака почти через час.

Воротами кинул флот и вылетел

Да и зачем было тормозить флот ведь мне лету 45 мин. а крипу и того меньше.

Я знаю что смена почты полностью изменится через неделю....

здесь не правильно работает, должно выгледить так,

Проходит смена владельца - он меняет Почту!!! сначала, потом пасс и этот пасс приходит уже на новую почту не смотря что оно еще через 7 дней начнет действовать, а на почту старого владельца приходит письмо - типа прошла смена почты, если вы не против то ничего не делать, если против нажать на ссиль, что то тип того..есть и другие варианты

А то смена владельца, смена паса и старый владелец видет все это еще 7 дней какой пароль и прочие, я не говорю о данном случаи и воопше про все смены владельцов...

Хотя тут копать надо дальше ибо вырезка из правил чтоб отписаться на форуме - не выполнена значит владелец не менялся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...