Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Походу для смартов.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А она не для смартфонов?У меня нокиа 6300увы, для смартов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня 4.2 все работает, мб именнь что то у тебя, и скорее всего опера тут не причем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Опера 4.2, вчера тоже были такие проблемы у меня и у друга... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хз из за чего это...скачал десяток опер,та же фигня..почему то опера стала воспринимать поля ввода,как хз че...причем не все..например поля логина,или в верфи количества кораблей она не трогает,там все норм...Меня иногда спасает изменение размера шрифта на самый большой 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хм... ну у нас была проблема с выбором количества флотов! экспы не могли отправить ибо вводимое количество флота сбрасывалось. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Во во, я ни атачить не могу,ни сообщения писатьу меня любая информация с поля ввода сбрасывается 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а последнюю 11 версию пробовал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.