Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты же написал буду выносить,выноси 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Отвечаю на все ваши вопросы дорогие телезрители.Во первых я не крыса и не предаю своих соалов.Во вторых я с этим человеком неразу не обшался.Его добавили в комнату алл чата в скайпе он отуда удалился.В альянс-чате сообшения его тоже не видел.Как зовут,как летает,черт его знает,просто висит в але как какой то мульт.Активности в альянсе у него не было никакой.Я даже не знал кто это.Вчера когда готовился вылет,я ему написал,хотел сказать чтобы он савался как соал бывший.Увы от него ответа не было.А в этой игре отставлять стояки нельзя вот он и был за это покаран.Да и что это вообше за хрень с перебежчиком в альянсах?когда хочю я вхожу в альянс,когда хочю я выхожу с альянса?Иду в свой старый,потом снова возврашаюсь в новым?От одних соалов к другим.Так можно поменять 5-6 альянсов и потом если на него кто то вылететь кричать крыса???????Вот сталкер кричит он СВОЙ в альянсе.А что ты сделал что бы стать своим?ты хоть имя кого то из своих соалов знаеш кроме Кирила?Ты летал в сабах с алом много раз?ты давал какие то новодки на кого слетать?ты продавал дейт?какая от тебя пользя?так что бы в списке висел просто?.Толку мне от такого соала.А насчет своих если бы ты частенько бывал в скайп комнате ты бы знал кто и как там обшается.Из 21 своего соала я каждого знаю по имени и частенько с ними обшаюсь и также они знают про меня.Извени но ты был пустым местом в альянсе.И сразу как возникли проблемы убежал в свой старый альянс.Сначала надо выбрать сторону на которой ты играеш.какое 5-6 альянсов? ЧТо ты мелиш,завали пасть [*плохой]Какой епт перебежчик???? Я НАПИСАЛ В ЧАТЕ АЛА ПРИЧИНА ПО КАКОЙ Я ВЫЙДУ ИЗ АЛА, ВЫСПЫШКА ТЫ ТУПАЯ,Ты не удержался и на своего полетел,мразь тупая 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 какое 5-6 альянсов? ЧТо ты мелиш,завали пасть [*плохой]Какой епт перебежчик???? Я НАПИСАЛ В ЧАТЕ АЛА ПРИЧИНА ПО КАКОЙ Я ВЫЙДУ ИЗ АЛА, ВЫСПЫШКА ТЫ ТУПАЯ,Ты не удержался и на своего полетел,мразь тупаяТы бы уважемый лутше место того что бы потоком брани тут извергатся да флот свой сейвил, глядиш и писать бы не пришлось..... Не убей тебя мы убили бы другие, потому что ты сам оставил на планете флот который окупал затраты на снос твоей обороны. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Читать во первых научись,5-6 альянсов то было для примера как можно поступать.С каких пор ты считаеш себя СВОИМ?Уважаемый СВОЕГО в альянсе Смешарики еше надо заслужить.А ты был пустым местом для этого альянса которой не приносил ни какой пользы ему.Если бы ты жил жизнью нашего альянса ты бы понял что и как у нас творится в скайп-чате.И как кто с кем обшается и что каждый из себя представляет.У нас очень дружный альянс и каждый очень хорошо знает друг-дружку.Моя проблема что ты вышел из альянса?нет.Моя проблема что ты не засавал свой флот?нет.Я сливал твой онлаин которого у меня не было?нет.Мои проблемы на сколько ты покинул алл?нет.Прежде чем кричать что ты СВОЙ в каком то альянсе сделай что то для этого альянса и людей которые с тобой играют....А место того чтобы сделать что то ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НОВОГО АЛЬЯНСА ТВОЕГО ТЫ БЕРЕШ ПОКИДАЕШ АЛЬЯНС И НАЧИНАЕШ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СТАРОГО.Классный соал,полезный очень) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хороший бой! молодцы +Натика с праздничком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ~ Изменено 8 марта, 2011 пользователем TimosH блокирвока 4 дня 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ~че то интересное писал полюбому 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 че то интересное писал полюбому ^4^ та да 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ~ну вот так всегда бывает, уйдеш на пару часов поспать и пропустиш самое интересное :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дело не в тебе сурик,а в спышке-мышке 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.