surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 2. Когда уходят в РО во время атаки. В данном случае, одним росчерком пера перечеркивается вся тщательно продуманная, спланированная и организованная операция. То есть, к примеру ты полетел на игрока, а он стал в РО. И все, в большинстве случаев это безрезультатный полет и верно сожженый уран по причине того, что: а) нет возможности затормозить флот и проверить наличие дефа b) нет возможности отследить передвижения флотов (при наличии у себя луны)Вот и получается, вылетел, и если стал соперник в РО, то дальше как в игру в рулетке - как повезет. Может он вообще в обычное РО стал (видел и такое), может он организует себе деф, или что еще лучше, перекинет через Звездные врата флот, который тебя и встретит по прилету (в данном случае планета которую ты атакуешь можеть оказаться приманкой).Применение игрового РО во многих случаях нужно и необходимо - для сейва, для исследования Квантовой гравитации, при востановлении после потере флота, однако, только, не в описываемом мною случае...ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Хотелось бы услышать мнения игроков и Администрации, по поводу того, что бы нельзя было становиться в игровое РО, если на тебя вылетел флот с заданием "Атаковать".Такое впечатление что автор не знает сам о чом он пишет или частично не знаком с тем как работает РО. Начнем с :а) нет возможности затормозить флот и проверить наличие дефаСкажите пожалуста уважаемый, как РО может помишать затормозить флот? К акаунту стоящему в платном РО (а я так понимаю речь идет именно о нем) можна прицыпить саб, тем самым оттормозив атаку. Кроме того, обьясните мне пожалуста случай в котором вы будете "тормозить". Я так понимаю речь тут идет о 2 вариантах 1) взятие возврата и 2) вылов по фалоскану. Что в первом что втором случаи торможение не представляется возможным, так-как вы пропустите времы атаки и противник просто уведет флот. Если же вы планируете летать таким образом на стояки то я думаю вы сами поймете что если акаунт стал в РО то там уже не стояк :) Вот и получается, вылетел, и если стал соперник в РО, то дальше как в игру в рулетке - как повезет. Может он вообще в обычное РО стал (видел и такое), может он организует себе деф, или что еще лучше, перекинет через Звездные врата флот, который тебя и встретит по прилету (в данном случае планета которую ты атакуешь можеть оказаться приманкой).То что вы описали выше действительно имеет элемент неожиданости, но такие моменты ваша прямая работа как атакера прощитать, посмотреть кто может стать в деф, и подумать стоит ли брать такой возврат, если вы этого по какимто причинам не зделаны то пинять вам стоит только на себя (в моей практике был пример когда мы точно так убились всем флотом об деф, по собственой тупости и РО там не в чом не виновато). Кроме того напомню вам, что если ваш акаунт находится в РО деф вам можна выслать лиш когда вы выйдете с него, потому следите за тем что делает противник. О перекидке через ворота это бред, если вы не просмотрели планеты вашей цели и не обнаружили луну с воротами то не РО тому виной. Итого: РО (платное) вещ хорошая и доработки не требует, а вот бесплатное РО имеет одну серьйозную ошибку но о ней я уже писал администрацыи так что кагда пощитают нужным ее поправят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 См. ниже (создал два одинаковых сообщения) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 платное РО требует доработки, ибо оно нарушает игровой процесс внося дисбаланс, ведь атакер во время атаки так же должен учитывать и факт взятия возврата! а платное РО исключает такую возможность, ибо атакер может став в РО может избежать атаки на возврат, при этом спокойно провести свою атаку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Скажите пожалуста уважаемый, как РО может помишать затормозить флот?Флот перед атакой зачем тормозить ? Правильно, чтоб пробить шпиками момент атаки. А как ты просканишь противника, если он в РО "нырнул" ? Мною сказанная фраза: а) нет возможности затормозить флот и проверить наличие дефа, то я неверно выразился, не надо придираться к словам - все поняли о чем речь идет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Флот перед атакой зачем тормозить ? Правильно, чтоб пробить шпиками момент атаки. А как ты просканишь противника, если он в РО "нырнул" ? Давайти примерно провидем подсчет того что вы сказали, вы посылаете шпики на момент вашей атаки, флот дефа возвращется в это времы откудато допустим с атаки или сейва. Итого атака например в 12-00, значит флот противника приходит в 11-59 (это в лутшем случаи если зазор 1 секунда если зазор больше то значит флот прийдет ещо раньше). Время регенерацыи боя (шпионажа) 2-3 секунды, + 1 секунда вам нада что бы открыть доклад о шпионаже и его прочитать, а возможно и 2 секунды. Кроме того вам нужно какоето время на то что бы оттянуть атаку (если там деф). Итого : 1 секунда зазор, + 3 секунды на шпионаж+ время отреагировать на то что вы прочитали (если вы боитесь дефа то оно вам точно понадобится) накинем 2 секунды, = 6 секунд это по самым быстрым подщетам если у вас не будет лага. Ну и зделаем скидку на то что у вас более прямые руки чем у меня, и напишем в суме 5 секунд. В итоге ваш деф получает 5 секунд времени за которые можна спокойно увести флот. Ваш бой окончился нечем.5.4 Спам зондами и флотомЗапрещены атаки заведомо малым флотом перед основной атакой, которые намеренно использованы для задержания и не возможности засейвить флот, а также запрещен частый шпионаж до основной атаки с этой же целью.Ну и ещо этот пункт правил тоже может быть вами нарушен при таком подходе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 При чем здесь флот ? Я про флот ничего не говорил. Ситуация в которой на планете лежит, скажем по 2.000.000 всех ресов, и есть хорошая оборона. Вылетаешь нормальным флотом чтоб снести оборону, а противник в РО ушел, вот и думай - по прилету получишь ресы, или потеряешь флот...А такое часто бывает, что ресов лежит огромная куча, а с флота всего с 10 бт, мт и т.п... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 При чем здесь флот ? Я про флот ничего не говорил. Ситуация в которой на планете лежит, скажем по 2.000.000 всех ресов, и есть хорошая оборона. Вылетаешь нормальным флотом чтоб снести оборону, а противник в РО ушел, вот и думай - по прилету получишь ресы, или потеряешь флот...омг, ну это называется вылет на стояк, тут и думать нечего тут нада отзыватся :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 3) Требования по входу в РО.чтобы войти в РО необходимо чтобы ни на одной планете аккаунта не строились сооружения и не проводились исследования, иначе их придется отменить или ждать окончания. Так же не должно быть никакого передвижения флотов аккаунта.Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.и где шутки с моей стороны? или это не цитата из энциклопедии?вот шутка, очень важная, а Вы ее упустилиРазрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.Постройки и Исследования можно в любой момент отменить, поэтому они на вход в РО никаким образом не влияют. А Верфь ранее не давала входить в РО, мы ее облегчили, или Вы все так же и не прочитали это? К тому же минимально теперь становятся на 1 день, а не на 2 как было ранее. К тому же возможно преждевременно выйти с РО, заказав поверх ИРО. Все это в разы облегчило РО, повторюсь, такого облегчения нет нигде. Поэтому Ваша шутка была уместна и не корректна. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 surikat Согласен, с вами - возможно мои примеры довольно кривые, однако суть вопроса от этого не меняется. Возможность ухода в игровое РО в момент полета флота с заданием "Атаковать" (как вашего так и противника) это неправильно, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот такой пример. Вы ловите основной флот противника на возврате фалангой. Посылаете флот в атаку, а он уходит в РО. И что по вашему делать ? Сразу отменять ? Так получается, что за 25 куидов противник спас свой кривосейв (ушел в РО, и все), а с другой стороны, если лететь, там может быть деф !!!, который он успел организовать. А пока не прилетишь, не узнаешь. Вот о чем я речь веду... Или что, я в чем то не прав ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.