Перейти к содержанию

Страница В Вип

Рекомендуемые сообщения

А можно сделать что бы при нажатии на кнопочку отсылки шпиков в меню ВИП страница не перепрыгивала вверх, это очень не удобно и сбивает, т.е. когда страница обновляется для отображения того что шпики улетели, оставалась на том же месте.

та шо-то действительно начал замечать что админы очень выборочно коментируют посты, только от чего этот выбор зависит не понятно

Да они уже просто устали на такие темы отвечать и писать одно и тоже

у них план разработок уже на полгода вперед есть

ну вип то они ввели, есть неудобство, которое можно исправить, получается сервис не доделаный, это же к ихним как раз нововведениям.

• Основатель

Если сильно захотеть, можно найти мелкие неудобства в каждом меню. Будет время исправим, как Вы знаете, мы работаем каждый день, без выходных, и зачастую до 2-3 ночи.

Приятной игры.

Ну ответили бы при виде поста что ошибку увидели и будем исправлять, а так пойми услышан я или нет.

Спасибо за ответ!

Я сам работаю админом и вас прекрасно понимаю, каково это сидеть и делать что-то для улучшения работы (в данном случае игры) допоздна и каково потом слушать критику в свой адрес. Но если этой критике не давать ответы - то она потом нарастает снежным комом, это я по своему опыту знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...