Antikwarius 11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А можно сделать что бы при нажатии на кнопочку отсылки шпиков в меню ВИП страница не перепрыгивала вверх, это очень не удобно и сбивает, т.е. когда страница обновляется для отображения того что шпики улетели, оставалась на том же месте. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я так понимаю всем пофигу на это дело 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ага)привыкай) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 та шо-то действительно начал замечать что админы очень выборочно коментируют посты, только от чего этот выбор зависит не понятно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да они уже просто устали на такие темы отвечать и писать одно и тожеу них план разработок уже на полгода вперед есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну вип то они ввели, есть неудобство, которое можно исправить, получается сервис не доделаный, это же к ихним как раз нововведениям. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 14 февраля, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если сильно захотеть, можно найти мелкие неудобства в каждом меню. Будет время исправим, как Вы знаете, мы работаем каждый день, без выходных, и зачастую до 2-3 ночи.Приятной игры. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну ответили бы при виде поста что ошибку увидели и будем исправлять, а так пойми услышан я или нет.Спасибо за ответ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я сам работаю админом и вас прекрасно понимаю, каково это сидеть и делать что-то для улучшения работы (в данном случае игры) допоздна и каково потом слушать критику в свой адрес. Но если этой критике не давать ответы - то она потом нарастает снежным комом, это я по своему опыту знаю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.