creep 706 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Слуш, Крипец? А ты чего так нервничаешь?не ссы, кампрэндэ!! Шарит не шарит - весна покажет кто где срал )))))Значит.....берешь книжку, - называется она "Полезные съедобные грибы" - и чеши в лес собирать. А то создается впечатление, что ты явно ошибся, думая что кушаешь нормальные.....Бои он, видите ли, выкладывать не хочет. Та да...куда уж нам...горемыкам... Мы ж не знаем, что такое ЗС ^85^ , не умеем там смотреть логи ))), не знаем где указаны техи, состав флота, порядок его компоновки Я тебе открою большой секрет - мы даже не знаем КАК запустить к тебе шпионский зонд, что бы узнать построил ты ворота, или нет )))) Куда же нам, нубасикам, до Великого и Всемогущего, Консервыодниммахомвскрывающего, Трансымгновенноубивающего, Солнцеподобного и Коронысголовсбивающего К Р И П А ????Давай, МегаМоСК...жги дальше ))))З.Ы. Береги себяЗа неровный почерк прости - пишу на спине убитого товарища )И я тебя прошу - ну ошибки то фиг с ним....но ЗАПЯТЫЕ ставь в своих постах......а то ввиду их отсутствия, даже филологи не сразу поймут ЧТО ты пишешь.....Да и еще...ближе к народу это КАК??? Ставки твои не перебивать на аукционе??? Или ресов тебе подкинуть??? а я чет не пойму, КАК именно я должен стать ближе к народу. По моему, с народом у меня конфликтов нет, один только ты возомнил себя гениальным генератором вселенского разума!!!!Даже Лидон (прости Лидон), на которого мы вылетали тучу раз (и я сам, в частности) ведет себя в АБСОЛЮТНОМ адэквате - а ты тут разводишь панику и кипиш!!!!да старичек тяжело я вижу тибе приходится если ты уж с своей головой не дружешь то что говорить о общении с другими. вижу что ты совсем деревянный так-что не вижу смысла далее такому бронелобому что-то обьяснять.а запяты я специально для тебя оставил чтобы ты не скучал а то помойму не я нервничаю а ты .пожалуй хватит тут тебя пиарить а то за счет меня ты тут сибе рейтинг решил поднять вобщем неху.. нах.. воду лить. ^4^ ^4^ хоть поржал с тебя. да мнение о людях бывает обманчивым как оказалось 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ^75^ я послушался Хауса................ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ^75^ я послушался Хауса................ ^112^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ^112^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 держи + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 держи + ну ты тоже + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я смотрю в 4 все так же страсти кипят..... по теме плюс, что ли) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пол вселы знает, что смерчи с того ака прокачались и что с етого...всеравно всем пох 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пол вселы знает, что смерчи с того ака прокачались и что с етого...всеравно всем пох Также само как и вспышка-мульт ПилотаКирила 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну пусть будь мультом кирила, мне на эт пох...адресуй администрации правда не воздердусь от пафоса, какого нуба вы там на зеркале словить пытатесь?ппц я чесно в шоке как так еще можна 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.