Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Звыняйте весь основной флот был в сейве,вцепил то что было ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 меня бы взяли.. потери были бы поменьше))) ггг 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 меня бы взяли.. потери были бы поменьше))) ггг а ты рабов уже настроил? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 меня бы взяли.. потери были бы поменьше))) ггг если бы мы тебя взяли - мы бы знали время твоего возврата )))))))))))))) вот оно....двойное чувство ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 бой зачетный и описание тоже ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 если бы мы тебя взяли - мы бы знали время твоего возврата )))))))))))))) вот оно....двойное чувство ^4^ ответ жесть ,стобой в САБе летят и потом же тебя берут на возрате ,опупеть,4 уня вам респект,я увас многому научился ,и это ещё не предел я так понимаю,а я думал что я умный,но против вас я стою в стороне и нервно курю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я бы генерала нанял))) и ждал бы гостей)))ну почему.. слетал бы))) с генералом то)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ответ жесть ,стобой в САБе летят и потом же тебя берут на возрате ,опупеть,4 уня вам респект,я увас многому научился ,и это ещё не предел я так понимаю,а я думал что я умный,но против вас я стою в стороне и нервно курюЭто шутка )))) он то бы не полетел ))) это давняя злобная история ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky_dancer 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хороший бой + ...Жаль, что флоты строятся за счет мультов.Зря ты так крип на счет мультов Если думаешь что у вас в топ алах мульты завуалированы под 7 вуалями , то у нас простой рабочий человек не может подняться за счет полетов ? То должен тебе сказать , зная Страйка ... он весь флот себе с ишковых ресов настроил . У него все 15 слотов под атаку были всегда забиты !!! Или ты думаеш что количество Полётов: 7.786 ничего не говорит ? А нас счет ТЕРРОзини ... ето он правильно подметил , что плюсик маленький ! хотя бой дейтсвительно хороший . Я его (Страйка) сколька раз предупреждал не надейся на оборону у них флотов хватит ... Но жаль человек забыл про генерала ...зато молодец все ето время удачно скрывался от атакеров ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Зря ты так крип на счет мультов Если думаешь что у вас в топ алах мульты завуалированы под 7 вуалями , то у нас простой рабочий человек не может подняться за счет полетов ? То должен тебе сказать , зная Страйка ... он весь флот себе с ишковых ресов настроил . У него все 15 слотов под атаку были всегда забиты !!! Или ты думаеш что количество Полётов: 7.786 ничего не говорит ? А нас счет ТЕРРОзини ... ето он правильно подметил , что плюсик маленький ! хотя бой дейтсвительно хороший . Я его (Страйка) сколька раз предупреждал не надейся на оборону у них флотов хватит ... Но жаль человек забыл про генерала ...зато молодец все ето время удачно скрывался от атакеров ...скай что ты чудишь??!причем тут страйк о нем речь не шла!!!!я говорю о отдельных личностях с алла Смерш.в чем я уверен на 100% пусть называют как хотят мульт.прокачка.или еще как-то но это было замечено мной слив флота и оставленные специально только трансы для перевозки ресов которые в дальнейшем после боя скинулибы этот рес комуто из них.но трансы все я слил в ту ночь а рес былбы с дока который выкупили специально для этого.и на луне у него было 44 000 000 урана который загадочно исчез на утро .тоесть был вывизен игроком или игроками под игровое ро. в последствии чего этот уран был замечен в алле смершь в больших колличествах. вот что я имел ввиду.и пусть тут мне не рассказывают, что это не так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.