Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне пример можеш скинуть ?:)такого ничего нету, завтра может что-то кину...вот про объединение строк есть немногоhttp://forum.codenet.ru/showthread.php?p=132375 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вариантов решения данной задачи много, ИМХО - я бы вводил целое число (инт), потом целочисленным делением на 10 получал разряды, дальше в твоем стиле, только с дополнением:1) третий разряд (сотни) - сто - девятьсот;2) второй разряд - тут дополнительное условие - 2.1)если ==1, то смотрим на первый разряд и тогда- 1 и 0 - "десять", 1 и 1 - "одиннадцать" и т.д.2.2)если ==0, то просто пропускаем и переходим к первому разряду;2.3)если >1 (2-9), то "двадцать", "тридцать" и т.д.3)первый разряд - "один", "два", "три" и т.д. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 елесс ждал пока ты отпишешся Целочисленое деление это "%" ?Так я там ввожу условие, а оно **** не работает у препода спрашевал, он говорит попробуй такif ((a==0)&&(b!=0)){действие}elseНо оно всё равно не пашет...Желательно если бы ты написал прогу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1. Меня не было... Только сегодня появился.2.Да.3.В изложенном мною примере логич. выражения с такой структурой не нужны...4. мне впадло ща кодить- полдня в дороге, потом по магазинам полдня.. я не спал и не кушал с утра... Нет уж. я привел последовательный алгоритм, практически граф, чтобы в код его перевести - достаточно синтаксис знать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soart 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне пример можеш скинуть ?:)если тебе ещё интересно, то могу скинуть пример на C#. работает до 12 знаков(перед запятой - целочисленое вообщем), дальше небыло смысла делать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.