Arti 247 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 блин какие нафиг лвлА нащёт Передвижных баз то это тупо полное уничтожение противника... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Орбитальные базы очень сильно нарушат баланс, если их вводить, то надо переделывать большинство кораблей, на что админы пойдут врядли, поскольку это громадная работа. Есть луны.Дополнительные корабли уже вводились сравнительно недавно, а супер корабли также серьезно повредят баланс.Думаю таки вопросы вообще лучше ставить на голосование, причем ставить вопрос не о каких-то дополнительных кораблях, а выносить на общих глас конкретное решение, где будет описана новая единица(ы) флота или обороны и предлагаемые соотношения к остальным флотам, к ресурсам, тогда админы заинтересуются.По поводу окончания игры - идеи про коллайдер и про слияния вселенных очень интересны, думаю такой поворот событий заставит активнее развиваться уже ближе к финальным стадиям. А логические завершение, это же не квестовая игра, она изначально придумывалась как бесконечная. Перезапуском вселенной можно считать ее слияние, если таковое внедриться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А нащёт Передвижных баз то это тупо полное уничтожение противника... Базы нельзя посылать в атаку, ими можно только защищаться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Орбитальные базы очень сильно нарушат баланс, если их вводить, то надо переделывать большинство кораблей, на что админы пойдут врядли, поскольку это громадная работа. Есть луны.Дополнительные корабли уже вводились сравнительно недавно, а супер корабли также серьезно повредят баланс.Думаю таки вопросы вообще лучше ставить на голосование, причем ставить вопрос не о каких-то дополнительных кораблях, а выносить на общих глас конкретное решение, где будет описана новая единица(ы) флота или обороны и предлагаемые соотношения к остальным флотам, к ресурсам, тогда админы заинтересуются.Я бы не поленился придумать описание для дополнительных единиц и высказать свои идеи в более конкретном ключе. Только до сих пор не ясно, как битвы считаются. Вот придумал я новую единицу, и как мне её продебагить? Я её даже в симулятор поместить не смогу.То что базы вводить - громадная работа, это я согласен.... Эх:( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Базы нельзя посылать в атаку, ими можно только защищатьсяНе важно атакует или защищает, это повлияет на итог боя, а значит и на баланс.Кстати добавление любой единицы вопрос скользкий, если добавлять что-то серьезное, то надо переделывать пол игры, если что-то не сильно влияющее - тогда зачем вообще его добавлять? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не важно атакует или защищает, это повлияет на итог боя, а значит и на баланс.Кстати добавление любой единицы вопрос скользкий, если добавлять что-то серьезное, то надо переделывать пол игры, если что-то не сильно влияющее - тогда зачем вообще его добавлять? Можно добавлять что-нибудь серьёзное(то что на баланс влияет сильно) с появлением новой вселенной. Если ничего не добавлять, то игра загнётся со временем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antikwarius 11 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Они ее дополняют время от времени, просто они уже писали что ближайшие пол года разработками обеспечены. Кстати если они добавляют - то добавляют для всех вселенных, отдельно для какой-то не внедряют. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а еще можно поднять рейт по ресурсам, живее народ станет когда быстрее развиватся будет, или создать следующую вселенную с рейтами ресов х2 или х3 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 26 января, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а еще можно поднять рейт по ресурсам, живее народ станет когда быстрее развиватся будет, или создать следующую вселенную с рейтами ресов х2 или х3Следующая, 5я Вселенная, и будет (1го марта) ускоренной. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и еще одно, может меня поддержат, чтобы с одной галактики до других было одинаковое расстояниечто с 1й до 2ой, что с 1й до 3ей, что с 4й до 242й и т.д. А то сильно очень далеки мы друг от друга Или карту создать в 3D, что из себя вселенная представляет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.