Перейти к содержанию

Некоторые Соображения По Улучшению Игры

Гость

Рекомендуемые сообщения

блин какие нафиг лвл

А нащёт Передвижных баз то это тупо полное уничтожение противника...

Орбитальные базы очень сильно нарушат баланс, если их вводить, то надо переделывать большинство кораблей, на что админы пойдут врядли, поскольку это громадная работа. Есть луны.

Дополнительные корабли уже вводились сравнительно недавно, а супер корабли также серьезно повредят баланс.

Думаю таки вопросы вообще лучше ставить на голосование, причем ставить вопрос не о каких-то дополнительных кораблях, а выносить на общих глас конкретное решение, где будет описана новая единица(ы) флота или обороны и предлагаемые соотношения к остальным флотам, к ресурсам, тогда админы заинтересуются.

По поводу окончания игры - идеи про коллайдер и про слияния вселенных очень интересны, думаю такой поворот событий заставит активнее развиваться уже ближе к финальным стадиям. А логические завершение, это же не квестовая игра, она изначально придумывалась как бесконечная. Перезапуском вселенной можно считать ее слияние, если таковое внедриться.

Орбитальные базы очень сильно нарушат баланс, если их вводить, то надо переделывать большинство кораблей, на что админы пойдут врядли, поскольку это громадная работа. Есть луны.

Дополнительные корабли уже вводились сравнительно недавно, а супер корабли также серьезно повредят баланс.

Думаю таки вопросы вообще лучше ставить на голосование, причем ставить вопрос не о каких-то дополнительных кораблях, а выносить на общих глас конкретное решение, где будет описана новая единица(ы) флота или обороны и предлагаемые соотношения к остальным флотам, к ресурсам, тогда админы заинтересуются.

Я бы не поленился придумать описание для дополнительных единиц и высказать свои идеи в более конкретном ключе. Только до сих пор не ясно, как битвы считаются. Вот придумал я новую единицу, и как мне её продебагить? Я её даже в симулятор поместить не смогу.

То что базы вводить - громадная работа, это я согласен.... Эх:(

Базы нельзя посылать в атаку, ими можно только защищаться

Не важно атакует или защищает, это повлияет на итог боя, а значит и на баланс.

Кстати добавление любой единицы вопрос скользкий, если добавлять что-то серьезное, то надо переделывать пол игры, если что-то не сильно влияющее - тогда зачем вообще его добавлять?

Не важно атакует или защищает, это повлияет на итог боя, а значит и на баланс.

Кстати добавление любой единицы вопрос скользкий, если добавлять что-то серьезное, то надо переделывать пол игры, если что-то не сильно влияющее - тогда зачем вообще его добавлять?

Можно добавлять что-нибудь серьёзное(то что на баланс влияет сильно) с появлением новой вселенной. Если ничего не добавлять, то игра загнётся со временем.

Они ее дополняют время от времени, просто они уже писали что ближайшие пол года разработками обеспечены. Кстати если они добавляют - то добавляют для всех вселенных, отдельно для какой-то не внедряют.

а еще можно поднять рейт по ресурсам, живее народ станет когда быстрее развиватся будет, или создать следующую вселенную с рейтами ресов х2 или х3

• Основатель

а еще можно поднять рейт по ресурсам, живее народ станет когда быстрее развиватся будет, или создать следующую вселенную с рейтами ресов х2 или х3

Следующая, 5я Вселенная, и будет (1го марта) ускоренной.

и еще одно, может меня поддержат, чтобы с одной галактики до других было одинаковое расстояние

что с 1й до 2ой, что с 1й до 3ей, что с 4й до 242й и т.д. А то сильно очень далеки мы друг от друга ^4^ Или карту создать в 3D, что из себя вселенная представляет ^67^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...