Гость Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Asa, к тебе я не всем флотом смог бы вылететь, а там еще у тебя тераниз есть, так что думаю без дефа ты не осталась 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я за безопасный секс)так что деф есесно был бы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Asa, к тебе я не всем флотом смог бы вылететь, а там еще у тебя тераниз есть, так что думаю без дефа ты не осталасьЯ не ТЕРАНИЗ !!!!!!!!! Я - ТЕРАЗИНИ )))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не ТЕРАНИЗ !!!!!!!!! Я - ТЕРАЗИНИ )))))))))))))))))) тераниз,это что то вроде террана)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 грац атакеров, отличный лог + выдан. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кин@дза@дза 15 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 + плюсе к... Плохо что игрок не хочет дальше играть,отдохни и приходи играть снова..vitaliy_4 Не торопись уходить по капай, много времени не нужно на онлайн..! P.S.атакеры трусишки без ИРО играть не могут...))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и не заболтали) я после вашего сообщения сразу почувствовал подвох... все наши сразу были проверены)+ дан.П.С: Жаль вы не долетели на его основной флот... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frozzen 13 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нормалек. ловите 5 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и не заболтали) я после вашего сообщения сразу почувствовал подвох... все наши сразу были проверены)+ дан.П.С: Жаль вы не долетели на его основной флот...Основной флот,ты о чем Пых?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и не заболтали) я после вашего сообщения сразу почувствовал подвох... все наши сразу были проверены)+ дан.П.С: Жаль вы не долетели на его основной флот...тебя заболтаешь, как же......................... ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.