Гость Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 НУ хоть топ2; а не топ 1 ! В по встали все; трусишки !!!Что это ПО? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 НУ хоть топ2; а не топ 1 ! В по встали все; трусишки !!! а спать когда? в пол шестого я выложил пост, ждать возврата еще полтора часа??? и так глаза уже вылазили........... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПО -поле обломков как бэ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПО -поле обломков как бэгг)) ну мы эта.....в ПО как в ПОЛЕ ОБЛОМКОВ - не ставали инсинуации это 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну я это и говорю))))в ПО нельзя встать..никак..ага..чесна чесна,я пробовал,никак(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Бля как вы все достали писать ПО, разве нельзя РО - режим отпуска(для особо одаренных).А по бою молодца. сленг 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а спать когда? в пол шестого я выложил пост, ждать возврата еще полтора часа??? и так глаза уже вылазили...........не тронет тебя никто , ты же лидер ! спал бы спокойно ! зачем ПО включать! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не тронет тебя никто , ты же лидер ! спал бы спокойно ! зачем ПО включать!примерно так же наверное думал наш деф строя оборону. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не тронет тебя никто , ты же лидер ! спал бы спокойно ! зачем ПО включать!Что это ПО???? как его включить ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не тронет тебя никто , ты же лидер ! спал бы спокойно ! зачем ПО включать!наваляй себе на руку и убейся об калитку...и стань в ПО.(сори за флуд..но достало) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.