Гость Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте. Меня волнует вопрос, считается ли пересылка ресурсов от сильного по очкам игрока, к слабому, прокачкой? Читал внимательно правила игры, нашел только то, что пересылка от слабого к сильному, считается прокачкой. Но все-равно,хотелось бы перестраховаться, а то много уже слышал про это, и мнения людей расходятся. Хотелось бы услышать от кого-нибудь, кто знает точно, и кто уже пересылал ресурсы будучи сильнее того, кому он посылал и не получил за это бан.Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пересылка ресурсов от сильного по очкам игрока, к слабому - не прокачка, за это не дадут бан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пересылка ресурсов от сильного по очкам игрока, к слабому - не прокачка, за это не дадут банподтверждаю ) За это не банят т.к. это, собственно, не прокачка ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прокачкой считается пересылка ресурсов от более слабого более сильному и то если в течении 24 часов сильный не возвратит данное количество ресурсов или пришлет любой другой вид ресурса, что зачтется за торговлю между игроками, а не прокачкой. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот очень мне интересно, как администрация умудряется отследить такое количество торговых операций и найти среди них прокачку... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Есть специальные встроенные боты, следящие за пересылкой ресурсов. Насколько мне известно, идет яростная разработка бота для таких игр, следящий за сообщениями... Но правда это или вымысел, я без понятия. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 За сообщениями вообще хрен уследишь... Люди способны придумывать бесконечно большое количество новых ругательств, матерных и не очень Так что боты не справятся :) ИМХО :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Значит там будет своя база слов и туда ее можно будет добавлять чет еще... А вообще не знаю... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Во многих чатах ведь мат звездочками закрывается... Но люди исхитряются и все равно как-то матерятся... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.