supermen 580 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пользуясь случаем поздравлю с днём рождения злого стрелка ,пожелая ему всего найлутчего ,крепкого здоровья,много удачи в личной жизни ,и денег по больше,всего всего самого лутчего тебе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ух. Доброго ему здоровьица! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С Днем Рождения,желаю что бы он стал ТОП 1 флудером) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стрелок с Днюхой!Зы.пользуясь моментом хочу поздравить тоже с Днюхой игрока ВаНоН который тут давно не играет. Все кто его знает надеюсь вспомнят про него. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления)))очень приятно)))з.ы. Немо,моя цель близка,я прошел уже пол пути))еще 1600 сообщений и я обгоню смерча)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стрелок с Днюхой!Зы.пользуясь моментом хочу поздравить тоже с Днюхой игрока ВаНоН который тут давно не играет. Все кто его знает надеюсь вспомнят про него. чо за ВаНоН!? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чо за ВаНоН!?он играл на аке у марка...потом марк вернулся..а ванон ушел..2Злой стрелокя смерчу напишу..он себе постов вмиг набьет..и не станешь ты топ1)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нуу блин застранец(((придется игру еще года 2 не кидать,чтоб его обогнать((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.