Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Молодец, блин. Сумничал. Если бы еще гмейл сдох, то один мой одногруппник завтра не получил зачет, потому что я не смог бы ему вопросы переслать, которые я через скайп собирался скинуть. Ога)

Так что "не в тему".

не смеши. он что за день выучит все ответы на вопросы? или мобильники отключили? созвонился, руки в ноги и взял у друзей вопросы. а это отмазка для препода, почему как всегда ни чего не знал.

Если бы еще гмейл сдох, то один мой одногруппник завтра не получил зачет, потому что я не смог бы ему вопросы переслать, которые я через скайп собирался скинуть. Ога)

К зачету надо готовиться не ночью перед зачетом)

А то потом получаются "шпициалисты", млин ^28^

ПыСы: "завтра не получил зачет" - это сильно!)

не смеши. он что за день выучит все ответы на вопросы? или мобильники отключили? созвонился, руки в ноги и взял у друзей вопросы. а это отмазка для препода, почему как всегда ни чего не знал.

Не смеши, буду я ему 27 вопросов диктовать?

не смеши. За день не выучит, а напишет. Я за пару на все вопросы ответил без компа и книжек. Пара = 90мин. Считай, сколько таких кр он за ночь может написать.

Да и если бы и выучить. Умный человек за вечер и на больше вопросов ответы выучит.

Отмазка.. Да.. Он скайп положил, чтобы я ему не смог через него прислать вопросы, тогда он не напишет на них ответы, не получит зачет, пойдет в армию. Угу. Человек к этому стремится. К сожалению, как он не старался, но сервера ел.почты у него не получилось положить :( Опять же, не смеши.

Тебе всегда абы что-нибудь сказать, я так понял.

К зачету надо готовиться не ночью перед зачетом)

..

А что делать, если препод только из-за границы с конференции приехал и вчера только узнал, что у нас сегодня зачет? Соответственно, только сегодня вопросы раздал. Кто был на паре - сделали, остальным сказал на завтра принести...

P.S. Скайп все так же не пашет..

У вас там что, работа что-ль в скайпе которая горит?)

На деньги наверное попадаете большие?

Да не..врите)

Поболтаться просто в скаипе надо с друзьями)

ПыСы: У самого небольшая приработка в инете есть. Вот и приходиться всегда знать несколько способов связи с людьми.

Спешл для таких ситуации.

И вообще, че переживать. Спать уже пора, завтра новый работчий день..до завтра успеют наладить.

Хотя..

У кого-то сессия)

Кому-то некогда спать)

....

Хотя..

У кого-то сессия)

Кому-то некогда спать)

Во-во, она самая, зачетная.. Экзаменационная через месяц еще..

P.S. Только что скайп заработал, мин 10 горел и снова потух :(

Все пропало!Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки… "

ппц облом обратно скайп уполз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...