Перейти к содержанию

Названия

Рекомендуемые сообщения

первую планету назвал х7 в честь мышки..вторую ХЗ..в честь великого ХЗ..остальные тупо Х1,Х2...

В 4 назвал планетки именами устройств компании НТС :)

Во второй что-то с небесными силами было связано, уже не помню, склероз (

• 1 месяц спустя...

А я в Аду живу, так и называется главка - Дьявольский Ад, а колонии - это круги Ада, начиная с Первого круга и далее уже до Восьмого ^45^

ну,вообще-то из классики нам известно о Девяти кругах Ада, поэтому голову мне придется ломать только как назвать последнюю планету... да еще луны, пока есть только одна - Адский Спутник

...

В 3-й - названия планет из Star Craft-a:

Тарсонис, Корхал, Браксис, Айур, Шакурас, Мар Сара, Чау Сара, Зерус, Чар, Бронтес.

Тут принцип примерно тот же, что и у Элесса. Причем главка тоже по названию столицы.

...

Не боишься постичь печальной участи большинства перечисленных планет?) Типа Мар Сары, Чар Сары и трагедии Терран - Тарсониса?))

P.S. Айур выпадает из списка.. Если не ошибаюсь - столица Протоссов?

Не боишься постичь печальной участи большинства перечисленных планет?) Типа Мар Сары, Чар Сары и трагедии Терран - Тарсониса?))

P.S. Айур выпадает из списка.. Если не ошибаюсь - столица Протоссов?

Не боюсь. Будем считать, что мои планеты заселены уже после этой печальной участи. Зергов либо больше нет, либо только они и есть обитателями моей империи ^92^

Айур кстати когдато постигла та же участь что и остальные планеты.

(Не ошибся - столица протоссов)

8 планет носят названия букв греческого алфавита - Альфа, Омикрон, Гамма, Омега, Сигма, Эпсилон, Дзета, Бета. 9-ая планета имеет название Кроатон (с этим названием связана реальная история "исчезнувшей колонии" во времена колонизации Америки в 1590 г.). Причем название Омикрон, имеет планета самая маленькая во всей империи - 186 полей (все остальные за 220 ). Луна имеет название Луна Калипсо - в честь нимфы из древнегреческой мифологии. ^27^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...