eless 81 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю промахнетесь. судьба у вас быть мелкими по поступкам а потом оправдыватся."спс" асе что занулила бывшего соала, просто молодец! сразу видно в игре ты про! как начать с нубского акк а уйти с одним из лучших в алле, это надо много мастерства!КрутоНорм, Сурикат, хорошо оправдался. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю промахнетесь. судьба у вас быть мелкими по поступкам а потом оправдыватся."спс" асе что занулила бывшего соала, просто молодец! сразу видно в игре ты про! как начать с нубского акк а уйти с одним из лучших в алле, это надо много мастерства!Вроде взрослый дядька а пишет такие наивные посты.... В этой игре нету бивших соалов, в этой игре есть только ЛОМ и нечего другого, и не забири мы его то забрал бы ктото другой... ибо тут лиш вина дефа что он не запутал следы своего сейва.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вроде взрослый дядька а пишет такие наивные посты.... В этой игре нету бивших соалов, в этой игре есть только ЛОМ и нечего другого, и не забири мы его то забрал бы ктото другой... ибо тут лиш вина дефа что он не запутал следы своего сейва....Во во 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ништяк бой)) + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да, бой норм, конечно + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю промахнетесь. судьба у вас быть мелкими по поступкам а потом оправдыватся."спс" асе что занулила бывшего соала, просто молодец! сразу видно в игре ты про! как начать с нубского акк а уйти с одним из лучших в алле, это надо много мастерства!Акела, солнце, я чесно предупредила Фараона, ты опять Дезу словил, когда ты уже научишся проверять инфу)))) А когда я УКРАЛА у Авалона Акк то Виталика в алле вообще не было) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давно ето видел что сейв на соала лом)) но никак руки не доходилиМолодцы канешЖаль что такая груда лома не в моих нанитках ГГ ) лом был собран с зазором в 3 сек.))) А сообщение дэфа о том что мы ошиблись с расчетом - чистейший блэф.... расчет был верен до секунды, за что отдельный респект Пилоту Кириллу ))) не спать было тяжело, но результат превысил коматозное состояние организма от 2-х литров кофе и 1.5 пачки сигарет,, внедренных в него при подготовке и реализации атаки ))))))Забыл сказать..... дважды неудачно вылетал на этого дэфа по подозрению в стояке..... что было учтено в процессе слежки )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Самое обидное, что акк алла губит сам алл....Некрасиво как- то...но пусть.....переживут..Это виртуал...тут простят... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Самое обидное, что акк алла губит сам алл....Некрасиво как- то...но пусть.....переживут..Это виртуал...тут простят...Для "Информации неимущих"- Аккаунт мне дал игрок из Канады в не зависимости в каком алле он тогда был. Альянс Авалон не трогала и не собиралась.Но постоянные вылеты на меня со стороны корм-атакёров альянса Авалон заставил пересмотреть моё отношение к этому аллу, крайнее предупреждение главе Авалона отправлено было два дня назад (При этом я пялилась в красный экран с летящими авалонскими флотами)после чего получила карт бланш. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.