surikat 33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Судя по последним логам с участием авалона они серьйозно задумались над тем что бы забрать у Шутерцов их почотное название "Корм" :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Laden 29 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну-ну токо пришел в алли, а их уже кормом назвали( мог бы что нибудь приятное написать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 vantok ти нехороший человек, джекпот лотареи должен был быть мой !! А за бой + :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 vantok ти нехороший человек, джекпот лотареи должен был быть мой !! А за бой + :) без обид))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Судя по последним логам с участием авалона они серьйозно задумались над тем что бы забрать у Шутерцов их почотное название "Корм" :)Привет альянсу "КОНСЕРВА" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет альянсу "КОНСЕРВА"Ну консерва так консерва.... за 2 дня 2 ваши консервы слопали:) Консервируйте ещо:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Гг Ну если парни не сейвятся то их дело... У меня пока с етим проблем нету... Словишь меня специально ник "Корм" поставлю))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terros 47 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 +, хотя потери атакеров ловольно большие)))так вышло, что я не смог полететь 3м в атаку( так бы потери были бы минимальны. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Словишь меня специально ник "Корм" поставлю))) договорились. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 замечательно укатали + с меня 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.