Zeratyl Skordesso 1852 Posted March 15 Report Share Posted March 15 - Что будет наградой? – воскликнул Айвенго. – Как что? Слава, слава! Она позлатит наши могилы и увековечит наше имя! - Слава? – повторила Ревекка. – Неужели та ржавая кольчуга, что висит в виде траурного герба над темным и сырым склепом рыцаря, или то полустертое изваяние с надписью, которую невежественный монах с трудом может прочесть в назидание страннику, – неужели это считается достаточной наградой за отречение от всех нежных привязанностей, за целую жизнь, проведенную в бедствиях ради того, чтобы причинять бедствия другим? Или есть сила и прелесть в грубых стихах какого-нибудь странствующего барда, что можно добровольно отказаться от семейного очага, от домашних радостей, от мирной и счастливой жизни, лишь бы попасть в герои баллад, которые бродячие менестрели распевают по вечерам перед толпой подвыпивших бездельников? Для тех, кому просто посмотреть на ссылку: ТЫЦ Спойлер А сейчас я хочу написать не о том, как прошёл сам бой, а кое-что куда более важное: я сорву все маски, и будет это один раз. Будем считать, что вдохновился данным боем. Ну а чо, я автор этой статьи и посему имею право нести любую ересь, какую хочу, не так ли? В течение каждой игровой уни, регистрируясь, я выбираю новый никнейм, вступаю не всегда в один и тот же альянс (либо же создаю), но старт всегда определяет персонажа, которого я отыгрываю. Каждую уни я как человек надеваю новую маску и пишу, летаю либо же устраиваю срачи ровно таким образом, чтобы отыграть своего персонажа и получить нужную мне информацию о собеседнике по ту сторону экрана. Я никогда не пишу от себя настоящего, ни в игре, ни на форуме, за исключением избранных моментов таких тем как наука, философия, политика, искусство и, конечно, точность игровых механик. Чтобы понять, где правда, а где вымысел, нужно меня знать лично. Если для убийства игрока или нюансов его реакций, онлайна, инфы про альянс нужно вывести игрока из себя атаками или словами, я пойду на это. Что соперник будет об этом думать, второстепенно. Обычно игроки в игре искренние и выдают себя слишком хорошо, этим удобно пользоваться. К чему я это. Говоря о моём сопернике, Толстопузе, хочу отметить, сколько срачей было устроено в игре между мной, его альянсом и им конкретно. Как игровой персонаж в Глобале, я называл и буду называть (и даже ниже по тексту) его раком, недалёким и т.п., но как человек-игрок я всегда уважаю тех, кто вносит в мою игру элемент соревнования, кто заставляет строить нетривиальные схемы по достижению своих целей им наперекор, кто вынуждает доводить свой онлайн до предела. Поэтому на самом деле я уважаю Толстопуза за соперничество, которое у нас в этой уни было. Спасибо за это. Если он ещё будет играть в других уни, то вот моя реклама: это весьма достойный соперник и по части полётов, и по войне за оазисы, и по пришельцам (возьмёт возврат вашего пришла и не подавится), и по вкладу в альянс (Склад, АФ, урана на деф соалу не пожалеет), так что берите его в альянс либо же сами проситесь к нему. Хоть он в целом и ведёт шахтёрский образ жизни, малое число медалей ЗС тому подтверждение, однако же они есть. Ну всё, с вас хватит. А что по бою... Задуман он был мною 2 месяца назад, тогда же и началась подготовка. Настал день, кинул я маяки на этого нуба, короче, а он под купол спрятался. Но не помогло. А потом он спать пошёл (видимо, захват оазиса у неиграющих Sweet Home очень утомил), но дожить до полуночи основе было не суждено. Заснул, и я позвал сабберов. Остальное – ритуальные письмена, и они уже сожжены. Собрать лом после моих сканов не решился, за что отдельная благодар очка. Лом собран в полном объёме. Клепать видосы в стиле Барбароссы считаю зашкваром, так что вот вам картинка. Ой, не та... Такие дела. Шампусик в честь альянса дефера открыл, игра в этой уни официально пройдена 2 Quote Link to post Share on other sites
Грим2 6 Posted March 29 Report Share Posted March 29 Молодцы!!! 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts