3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ,кто знает химию,помогите1)какой из металлов: цинк,марганец или хром легче взаимодействует с разбавленной hcl?ответ дайте на основании расчета.2) Вычислите константы равновесия реакций:а)SnCl4 + 2TiCl3 = SnCl2 + 2TiCl4б)SnCl4 + 2CrCl2 = SnCl2 +2CrCl3в какой из 2х систем достигается более полное восстановление олова и во сколько раз? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тебя на гугле забанили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так и знал что нубы вроде тебя будут задавать такие вопросы.У меня комп сломался,а сдавать завтра,иначе не просил бы.А я в химии не смыслю ниче 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так и знал что нубы вроде тебя будут задавать такие вопросы.У меня комп сломался,а сдавать завтра,иначе не просил бы.А я в химии не смыслю ничеЯ тебя процитировал, ти так отвечал в моей теме 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это я понял.я тебе обьяснил почему не могу воспользоватся нормально гуглом 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тебя процитировал, ти так отвечал в моей теме Это я так отвечал, вообще-то, не стоит плагиатить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все уже,помоглиспасибо всем кто пофлудил тут, вместо помощи 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все уже,помоглиспасибо всем кто пофлудил тут, вместо помощиТобишь, Арти 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А ты не флудишь сейчас,да?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ВОРДЕ НЕ РОЗПИЧИТІВАЕТ ФОРМУЛІ ?! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.