Перейти к содержанию

Виртуальное Поле Обломков

Гость

Рекомендуемые сообщения

Че еще один?против топов можно успешно сейвится и без этого вирт по

Ну по данному вопросу хотелось так же добавить пару слов.....

виртуальное ПО несет как и плюс так и минус для проекта ....

С виртуального ПО если все сделать правильно, то словить очень тяжело

Наведу сразу пример...имея ишку(без обороны) в своей системе атакуете зондом, что после боя делает виртуальное ПО, если нет ишки ее не сложно завести в своей системе, путем колонизации с нубоака колонку и оставить подыхать акк...так как ишки удаляются через 90 дней мы имеем БЕСПЛАТНЫЙ сейв на 3 месяца, много игроков будут об этом узнавать и таким образом сейвится...конечно есть ряд вариантов ловить данный сейв ... но это другой вопрос.....

Теперь плюс - сейвлясь таким образом игроки на раннем этапе игры, а это около пол года и даже дольше, обеспечены не быть пойманными с сейвов (если есть луна, и пока не сбивают луны ЗСками), и таким образом много игроков просто не "забьют" на игру....но в свою очередь и есть минус....много игроков которые покупают свой СЕЙВ (игровое РО) перестанут и будут сейвится таким способом или не всегда нанимать игровое РО - ну и это меньшая прибыль проекту

Это лично мое мнение мог ошибиться в чем то ибо я нуп.. ^27^

а я за вирт по и за сейв с колоником легче все тупо убрать чем немного подумать и сделать эти сейвы как и все уловимыми при наличии мозгов

• 3 недели спустя...

Ну по данному вопросу хотелось так же добавить пару слов.....

виртуальное ПО несет как и плюс так и минус для проекта ....

С виртуального ПО если все сделать правильно, то словить очень тяжело

Наведу сразу пример...имея ишку(без обороны) в своей системе атакуете зондом, что после боя делает виртуальное ПО, если нет ишки ее не сложно завести в своей системе, путем колонизации с нубоака колонку и оставить подыхать акк...так как ишки удаляются через 90 дней мы имеем БЕСПЛАТНЫЙ сейв на 3 месяца, много игроков будут об этом узнавать и таким образом сейвится...конечно есть ряд вариантов ловить данный сейв ... но это другой вопрос.....

Теперь плюс - сейвлясь таким образом игроки на раннем этапе игры, а это около пол года и даже дольше, обеспечены не быть пойманными с сейвов (если есть луна, и пока не сбивают луны ЗСками), и таким образом много игроков просто не "забьют" на игру....но в свою очередь и есть минус....много игроков которые покупают свой СЕЙВ (игровое РО) перестанут и будут сейвится таким способом или не всегда нанимать игровое РО - ну и это меньшая прибыль проекту

Это лично мое мнение мог ошибиться в чем то ибо я нуп.. ^27^

Они будут покупать чтобы не быть поймаными с помощью ЗСок еще чаще))) Поэтому минусов здесь нет. Прошу админов вернуть виртуальное ПО в полном объеме как полагается.

Они будут покупать чтобы не быть поймаными с помощью ЗСок еще чаще))) Поэтому минусов здесь нет. Прошу админов вернуть виртуальное ПО в полном объеме как полагается.

сбить луну это не карточный домик свалить)))

Если подраскинуть мозгами, то оно равносильно  ^109^

ок, думаю не будет раскидывать мозгами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...