Гость Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Значит не умеешь сейвиться правильно и боишься что снесут... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я категорически против. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Еще один... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Че еще один?против топов можно успешно сейвится и без этого вирт по 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну по данному вопросу хотелось так же добавить пару слов.....виртуальное ПО несет как и плюс так и минус для проекта ....С виртуального ПО если все сделать правильно, то словить очень тяжелоНаведу сразу пример...имея ишку(без обороны) в своей системе атакуете зондом, что после боя делает виртуальное ПО, если нет ишки ее не сложно завести в своей системе, путем колонизации с нубоака колонку и оставить подыхать акк...так как ишки удаляются через 90 дней мы имеем БЕСПЛАТНЫЙ сейв на 3 месяца, много игроков будут об этом узнавать и таким образом сейвится...конечно есть ряд вариантов ловить данный сейв ... но это другой вопрос.....Теперь плюс - сейвлясь таким образом игроки на раннем этапе игры, а это около пол года и даже дольше, обеспечены не быть пойманными с сейвов (если есть луна, и пока не сбивают луны ЗСками), и таким образом много игроков просто не "забьют" на игру....но в свою очередь и есть минус....много игроков которые покупают свой СЕЙВ (игровое РО) перестанут и будут сейвится таким способом или не всегда нанимать игровое РО - ну и это меньшая прибыль проектуЭто лично мое мнение мог ошибиться в чем то ибо я нуп.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuker 19 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я за вирт по и за сейв с колоником легче все тупо убрать чем немного подумать и сделать эти сейвы как и все уловимыми при наличии мозгов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну по данному вопросу хотелось так же добавить пару слов.....виртуальное ПО несет как и плюс так и минус для проекта ....С виртуального ПО если все сделать правильно, то словить очень тяжелоНаведу сразу пример...имея ишку(без обороны) в своей системе атакуете зондом, что после боя делает виртуальное ПО, если нет ишки ее не сложно завести в своей системе, путем колонизации с нубоака колонку и оставить подыхать акк...так как ишки удаляются через 90 дней мы имеем БЕСПЛАТНЫЙ сейв на 3 месяца, много игроков будут об этом узнавать и таким образом сейвится...конечно есть ряд вариантов ловить данный сейв ... но это другой вопрос.....Теперь плюс - сейвлясь таким образом игроки на раннем этапе игры, а это около пол года и даже дольше, обеспечены не быть пойманными с сейвов (если есть луна, и пока не сбивают луны ЗСками), и таким образом много игроков просто не "забьют" на игру....но в свою очередь и есть минус....много игроков которые покупают свой СЕЙВ (игровое РО) перестанут и будут сейвится таким способом или не всегда нанимать игровое РО - ну и это меньшая прибыль проектуЭто лично мое мнение мог ошибиться в чем то ибо я нуп.. Они будут покупать чтобы не быть поймаными с помощью ЗСок еще чаще))) Поэтому минусов здесь нет. Прошу админов вернуть виртуальное ПО в полном объеме как полагается. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Они будут покупать чтобы не быть поймаными с помощью ЗСок еще чаще))) Поэтому минусов здесь нет. Прошу админов вернуть виртуальное ПО в полном объеме как полагается.сбить луну это не карточный домик свалить))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если подраскинуть мозгами, то оно равносильно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если подраскинуть мозгами, то оно равносильно ок, думаю не будет раскидывать мозгами) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.