TOT 451 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 он писал что 4 года играл в оге.да и черт с ним...лишний повод пофлудить )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да и черт с ним...лишний повод пофлудить ))ну а вы думаете я что здесь забыл 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну а вы думаете я что здесь забыл ахах...сто пудов не за акком ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ахах...сто пудов не за акком ))) я вижу ты тоже для отмаски чтоб Оперы не поставили предупреждений:я думал ему дать а он окозался не чесным Видео прикольное нашел :) вот если бы был чат как раньше то бы не было флудов а так приходится флудить в чейто темке!! ВЕРНИТЕ ЧАТ я Правильно говорю?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 та не знаю, просто 6 лет это уже загон :)Если не веришь! давай сыграем раз на раз! создаём по новой планетки и развиваемся! до 2-4 мирного уровня! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если не веришь! давай сыграем раз на раз! создаём по новой планетки и развиваемся! до 2-4 мирного уровня!хы...веселый человека зачем до мирного??? я мож кораблики построю..и буду на тебе боевой заробатывать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хы...веселый человека зачем до мирного??? я мож кораблики построю..и буду на тебе боевой заробатывать)Да как хочешь главное чтоб 2-4 уровня и всё! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garant 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а мне акк на лунодела нужен... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.