Перейти к содержанию

Хроники Хгейм - Выпуск_№4

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли выпуск?

• Да
    • Нет
    • Да, хочу поучаствовать в создании 5-го выпуска.
    • Нет, хочу сделать лучше и поучаствовать в написании 5-го выпуска

Рекомендуемые сообщения

Я сомневаюсь что Дестроеры такие уж сильные, флот у них может перемещатся через многочисленные луны, это их спасает. Думаю они тоже сейвятся. Занул Вульфа это первый сигнал для тех, кто хоть немного понимает в военном деле. Дестроер не смог бы один уничтожить Вульфа, кишка тонка, только пачкой. Значит можно дать отпор и хороший. ................строка стерта автором........... Очень много игроков есть, на которых Дестроеры не нападают, то ли боятся, то ли лень далеко лететь, да и мзды могут дать там. Этих играков становится все больше и больше, и если Дестроеры не будут увеличивать количество играков в альянсе, то в ближайшем будущем (2011 году) они или будут расформированы или на равне с большинством - задавят. Шахты надоело строить... Чтобы уничтожить кого-то из Дестров, мы (игроки невидимого фронта)... кое-что придумали

тот кто предал, может предать еще раз, но неизвестно предал ли он, или так надо... для чего то

... Чтобы уничтожить кого-то из Дестров, мы (игроки невидимого фронта)... кое-что придумали

Думаю, они тебе пришлют огромное "Спасибо" за инфу! ^65^

Я представляю какая паника щас творится в рядах Дестроев, все срочно ламают флот на лунопопытках чтоб не достался врагу :) Бред полнейший.... если чтото хотите делать то лутше меньше говорите а больше работайте над собою.

нельзя запретить таким кадрам читать мои сообщения, раздражают. Своих мыслей нет

Особой инфы и нет. А ДЕстры распадутся лишь тогда,когда им надоест играть самим с собой ИМХО. Как и Тени, которые во 2 уни с помощью БигАса и Ассасина всех изничтожили и распались от скуки.

Особой инфы и нет. А ДЕстры распадутся лишь тогда,когда им надоест играть самим с собой ИМХО. Как и Тени, которые во 2 уни с помощью БигАса и Ассасина всех изничтожили и распались от скуки.

А почему не с основы пишешь!?)

З.ы.да дестры захватили всю уньку это нужно больших усилий что бы им противостоять не думаю что кто-то возьмется за это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...