Перейти к содержанию

Хроники Хгейм - Выпуск_№4

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли выпуск?

• Да
    • Нет
    • Да, хочу поучаствовать в создании 5-го выпуска.
    • Нет, хочу сделать лучше и поучаствовать в написании 5-го выпуска

Рекомендуемые сообщения

тю ну ладно , можете и не надеяться на распад почти 100% составом войдем в коллайдер

А я при чем? Кто распадется? Вы вообще о чем? ^107^

Луциус написал об уходе СГ со 2 уни потому что там стало неинтересно, Вы почему-то сюда третью или еще какую-то уни приплели, теперь уверяете меня, что я могу и не надеяться на то, что вы (кто?) не распадетесь, а войдете в коллайдер (входите-входите ^65^).. Смысл и нить разговора я так и не уловил.

А я при чем? Кто распадется? Вы вообще о чем? ^107^

Луциус написал об уходе СГ со 2 уни потому что там стало неинтересно, Вы почему-то сюда третью или еще какую-то уни приплели, теперь уверяете меня, что я могу и не надеяться на то, что вы (кто?) не распадетесь, а войдете в коллайдер (входите-входите ^65^).. Смысл и нить разговора я так и не уловил.

прочитай пост в котором он пишет про распад дестров . технарю трудно понять гуманитария

Особой инфы и нет. А ДЕстры распадутся лишь тогда,когда им надоест играть самим с собой ИМХО. Как и Тени, которые во 2 уни с помощью БигАса и Ассасина всех изничтожили и распались от скуки.

Эх.. корректор.. не всех они слили... НАС не смогли) просто нам надоело в умершей уньке жить вот и перебрались.

прочитай пост в котором он пишет про распад дестров . технарю трудно понять гуманитария

Плохой с Вас гуманитарий получился, наверное. Хотя гуманитарии бывают разные, надеюсь, что Вы не связаны с лингвистикой.

Плохой с Вас гуманитарий получился, наверное. Хотя гуманитарии бывают разные, надеюсь, что Вы не связаны с лингвистикой.

нет , не лингвистик , а как раз наоборот , использую речевые обороты что бы запутывать .

А вот плохой или хороший не вам оценивать , может и у вас плоховато с вашей математикой .

Апостол, 3-я уня Вас (весь альянс) с радостью препроводит к Андронному колайдеру. Нам меньше конкуренции будет. А туда, куда Вы собрались Вас ждут флоты с 1-й и 2-й унь, если я не ошибаюсь. Вот там Вас гавриков и порежут ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ Урана побольше берите с собой, чтобы из сейва не выходить ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^

^42^

На каждую силу есть другая сила

А туда, куда Вы собрались Вас ждут флоты с 1-й и 2-й унь, если я не ошибаюсь. Вот там Вас гавриков и порежут ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ Урана побольше берите с собой, чтобы из сейва не выходить ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^ ^65^

^42^

На каждую силу есть другая сила

ждем-с ))

выпуск хороший, однако отсутствие в нем на этот раз рубрики "юмор" слегка разочаровало(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...