Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Могу поменять на акк в 3 уни.Скайп есть?решил себе в 4ой мульта завести??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 решил себе в 4ой мульта завести???Конечно .Да нет думал друга подсадить играть ,он в 3 уни не хочет играть потому что она не молодая как 4 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Конечно .Да нет думал друга подсадить играть ,он в 3 уни не хочет играть потому что она не молодая как 4 .ну не сказал бы...хотя у каждого свое мнениено серовно есть подозрение на счет мульта, или луноделаЗЫна заметку автору Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Fedqa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну не сказал бы...хотя у каждого свое мнениено серовно есть подозрение на счет мульта, или луноделаЗЫна заметку авторуДумаю или хватит флудить, или пошли в ПМ.Что делаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Думаю или хватит флудить, или пошли в ПМ.Что делаем?оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 оффтопА ты наверное ник сменил в 4 уни ,а то я видел был там ТОП 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А ты наверное ник сменил в 4 уни ,а то я видел был там ТОП 200.я в 4ой играю меньше 20 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну не сказал бы...хотя у каждого свое мнениено серовно есть подозрение на счет мульта, или луноделаЗЫна заметку авторуа какая тебе разница, идет вариант обмена, автор в 3 вселе тоже может с аком что хочет делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а какая тебе разница, идет вариант обмена, автор в 3 вселе тоже может с аком что хочет делать)мне на самом деле ни какой, просто не понимаю тех людей которые играют с мультами и т.д.призираю их, а человек пишет что обменяет акк в 3 на 4, где уже играет, толька такие мысли в голову лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне на самом деле ни какой, просто не понимаю тех людей которые играют с мультами и т.д.призираю их, ....Ты хочешь сказать что наши доблестные операторы плохо работают, плохо мультов находят, зря им куиды отсыпают??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения