Arti 247 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня ничё не работало с 5 часов, я в панике очень тупо засейвил флот !Можно узнать точно время включение атак ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 18 ноября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Во-первых, не забудьте, что завтра возможно Вам, как сетевому игроку, придется играть по интернет адресу http://xgame.net.uaАтаки будут включены после обеда, возможно вечером, не известно еще. В любом случае необходимо сейвиться и играть как при включенных атаках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halloween 8 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 меня ето всегда напрягало. Извините за грубость, но я не буду каждые 2 минуты заходить в игру и глядеть включили шпионаж или нет и если снесут флот то увы, но я больше с такими лагами играть не буду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Модератор Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 меня ето всегда напрягало. Извините за грубость, но я не буду каждые 2 минуты заходить в игру и глядеть включили шпионаж или нет и если снесут флот то увы, но я больше с такими лагами играть не буду.таки засейвь флот и не заходи каждые 2 минуты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 18 ноября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 меня ето всегда напрягало. Извините за грубость, но я не буду каждые 2 минуты заходить в игру и глядеть включили шпионаж или нет и если снесут флот то увы, но я больше с такими лагами играть не буду.Если атаки отключены - это не нужно считать бонусом и не сейвить флот. Сейвится необходимо так, как при включенных атаках, а ждать... этим Вы сами себе проблем лишь создаете.P.S. Для этого мы и проводим работы, чтобы лагов не было.Надеемся Вас больше не увидеть на нашем проекте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения