Гость Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 варешку захлопнул авец 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сходи на уроки русского языка! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дети не ссорьтесь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 че на старый акк пересел? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ты всем то не говори 08.11 - 04:43:24 AURORA [1:33:7] :) .... ты вот что лучше скажи в чем твой каприз ?кому ты навредил,что у нас пять альянсов тебя хочет выровнять? отчего тебя так невзлюбили ?ты вообще хочешь договариватся? сказал бы мол перестанте меня атачить - мы жлюди поймем , гляди еще дружить будем.... даже полуноделить спокойно не дают)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ...Забанили, шоле? ...2)Уран затрачивается на разгон кораблей весь в полном объёме сразу после вылета флота, он не тратися по чуть-чуть по мере полёта.На самом дел половина на разгон, половина - на торможения. Но сути это не меняет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Забанили, шоле? с какой стати меня банить? Просто ностальгия) Нафиг на Адекса больше не зайду наверно)) О, кстати, Колобку работа наметилась... тут у меня репутация хорошая))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие все смелые когда заходят с мультов и хамят.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.