GeX 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и чо ?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante 2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мы тебя запомнили о_ОЗлюка :( так он же акк отдаёт..... :unsure:Ти ж незнаєш що я віддаю :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booo 72 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ууууу я так понял теперь меня будут нулить :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ууууу я так понял теперь меня будут нулить :Dну поулыбайся, поулыбайся.... ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вступление в Альянс [Cuba] производится только после собеседования с главой Альянса. Обязательным условие для принятия являеться наличие положительных откликов хотя бы от 3/4 членов Альянса [Cuba] 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.